有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

跃龙路跃龙小区各自为政,望请相关部门关注一下

跃龙路跃龙小区各自为政,望请相关部门关注一下

跃龙路跃龙小区各自为政,望请相关部门关注一下。公路局宿舍附近跃龙小区内,出现各楼前通道为防止外来车辆停放,好几幢楼前通道都用铁门圈起来。这个是生命通道,又是消防通道,各自锁起了。如果有什么意外,走都走不了。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

zxoi 推荐 +1   2020-10-15 11:13

ether 推荐 +3 请律师来说啊   2020-10-10 12:44

sosososo 推荐 +1 个人自私自利的想法别绑架在消防通道上,消 ...   2020-10-10 08:49

cwa197418 推荐 +3   2020-10-9 19:11

asion 推荐 +1 想免费停车是吧   2020-10-9 15:39

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655645 复制
最要命的,向城东街道办所属跃龙居委会反应,叫我们去找城管,城管又叫找消防。吾通又系三不管,使吾使揾埋创文办。
应该归属城管管理,不受理就直接市长热线。
我不打酱油
加缪:对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。
没有免费停车位用了吧?
别人实行小区式管理,一旦有消防车和救护车马上有保安来开门,一点都不影响安全,最起码速度比打电话叫你挪车快。
人地话,保证消防车来之前全部撤销通道前的铁门
如果半夜三更叫鬼咩
创文关键时刻己过  又进入球场踢皮球阶段
都是被逼进去的,难道停在外面交1140/月?谁让跃龙路这些居民区路边车位全部收费。
此心托飞雁
楼主你要站在别人的立场思考一下。人家的小区就是要关住不让那些人进去抄牌呀。  我是坚决支持那些小区。自行管理。不要让外人随便进入。
如果这些部门不受理,就向更加高一级的部门反应,如果继续不受理,就向省一级的传媒,部门等反应,如果继续不受理,就向中央反应,如果继续不受理。。。。
都是被逼进去的,难道停在外面交1140/月?谁让跃龙路这些居民区路边车位全部收费。
draculad 发表于 2020-10-9 07:44
就是,莫名其妙多了1140每个月,谁都不愿意
再见亦是永恒
收费流转车位噢,不是说增加利用率?怎么反而堵塞通道了?
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
我小区以前无整铁门,山重水远的车停入来,长停不走,整佐铁门,都是小区车,邻里和谐。有外人想停入已不得入,话打电话城管拆我地铁门,我话是红线范围,你是否想我闹你?佢话,讲下姐。又有人扮亲戚想入来,叫我帮开门,问佢几房?房主名?佢哑口无言。户主都有钥匙,有业主群,真有意外发生,会一呼百应。
我小区以前无整铁门,山重水远的车停入来,长停不走,整佐铁门,都是小区车,邻里和谐。有外人想停入已不得入,话打电话城管拆我地铁门,我话是红线范围,你是否想我闹你?佢话,讲下姐。又有人扮亲戚想入来,叫我帮 ...
小小草儿 发表于 2020-10-9 08:53
最好就是这种方式。。。。让那些支持停车收费的慢慢享受1140
再见亦是永恒
一句话讲晒 楼主就系自己无得停
现在先进的城中村都自己包围自己,不让外车进入,湖边那个出投村甘  外面车辆出出入入已经系比较落后的理念了,估计他当时也没有想到今时今日甘多车
外面D车停齐入来,一占就占几天,影响小区住户停车,各自为政唔好?讲到底咪伤到了谁的利益
而且种子公司隔离条巷,D打麻将的铺头打麻将打到三更半夜,又咪咁
不围起来就是市政道路,我们小区就是这样,规划图上明明除了道路外其它地方都是属于小区的。现在这边割一块出来做小公园,那边割一块出来做公共停车位,自己小区车位都不够停,还被周边居民停了僵尸车。
业委会通过建围栏,房建还说影响市容。外面中国银行和农信社又可以在行人道两边加闸门。官字两个口。
就是,莫名其妙多了1140每个月,谁都不愿意
天狼星矢 发表于 2020-10-9 08:48
很多老旧小区都被逼成这样,原来下面很空旷可以让小朋友玩走来走去玩,现在都改成停车位交月租,实际小区的居民和车主才是停车收费的牺牲品,为了那些方便“办事”的。去跃龙路“办什么事”?要搞到全部要高价停车收费。
此心托飞雁
主要是楼主的利益受损,然后美名其曰什么走火通道之类,然后谁拿钥匙都快过叫人移车。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!