有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

[影随心动] 翠鸟立残荷

[影随心动] 翠鸟立残荷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655340 复制
花开花落,化作春泥更护花。鸟鸣果熟,初秋丽景确迷人。
靓👍
正!
2# 小小草儿 阿草嘅诗配上阿蜂嘅图,有画龙点睛之功效。以后阿蜂有新作品,吟诗作对嘅重要任务就交俾阿草啦。
仁心先生,过奖了。
次次都有惊喜
只爱端州的小荷
第一张呆萌,可爱的样子,收藏了
只爱端州的小荷
1# 边蜂
赞,好技术加好设备,4W+相机 7W+镜头,我要尽快财务自由享受生活。
迷心的光圈
荷塘上的对话:

莲蓬:叹花开花又落,艳无百日,我老背又弯,小鲜肉还在我头上,踩我,借我出风头,得戚到......。

荷叶:吾垂暮矣我年轻时绿油油,也曾撑起过一片天,露水成珍珠,诗赞如潮。

钓鱼郎:趁年轻呵,今日唔威几时威,等到落暮就迟啰。我抖抖靓毛、展展翅、品尝美食。我脚踏老蓬,孤高独傲。

人生,也如此景。
宝月小荷 发表于 2020-9-29 09:09
呢个小朋友“立正”的姿势好标准
好片!
拍的真好!记得好耐以前系市场见有人卖翠鸟,现在应该没了吧。
首先,得有部靓相机(有米)
然后,要有好多时间等,同捕捉(基本上不用上班)
综上,楼主富家子弟也
花开花落,化作春泥更护花。鸟鸣果熟,初秋丽景确迷人。
小小草儿 发表于 2020-9-28 20:36
大诗人
2# 小小草儿 阿草嘅诗配上阿蜂嘅图,有画龙点睛之功效。以后阿蜂有新作品,吟诗作对嘅重要任务就交俾阿草啦。
妙手仁心 发表于 2020-9-28 22:19
赞成
宝月小荷 发表于 2020-9-29 09:09
压缩后没什么细节了
1# 边蜂
赞,好技术加好设备,4W+相机 7W+镜头,我要尽快财务自由享受生活。
德德_华华小公主 发表于 2020-9-29 11:41
你对器材价格 很熟啊
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!