有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小鹏—飞行汽车!肇庆府快抢回来!!!

小鹏—飞行汽车!肇庆府快抢回来!!!

今日帝都车展开幕,何XP发布了小鹏—飞行汽车PPT,希望肇庆的LD像当初抢小鹏回来那时候的韧性抢小鹏—飞行汽车的生产项目回来

XP肇庆工厂

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655262 复制
8月肇庆产XP P7上险量

XP明年上市的第三款A级轿车正在路试中,也将在XP肇庆工厂生产

还是五菱销量牛一点啊
这么牛,都搞飞机了
鼎湖广利添福玉器
电动车出问题只是不会动而已,这个要是出问题,砸到花花草草就不好了。
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
美梦成真
让我们为冥想窒息
明年小鹏要冲出太空了

我一直奇怪,那些聪明的工程师,怎会想不到在电动车顶安装太阳能充电板?

难道那些车设计目的,是放在车库里?
8月小鹏G3全球销量仅为600台。。。。小鹏全称是广州小鹏汽车
再见亦是永恒
小鹏明明是广州的公司,跟肇庆什么关系?  
白送了地皮而已
SYSTEM
小鹏明明是广州的公司,跟肇庆什么关系?  
白送了地皮而已
SYSTEM 发表于 2020-9-27 08:57
对啊,小鹏汽车全名:广州小鹏汽车科技有限公司,地址:广州市天河区岑村松岗大街8号

然后,在小鹏官网的发展历程,居然看不到肇庆2个字
再见亦是永恒
低空飞行汽车,会唔会撞埋高压线?
低空飞行汽车,会唔会撞埋高压线?
不知点算好 发表于 2020-9-27 09:32
特地去weibo搜了一下上面那张图,上险数的来源博主:爱车的ziyang,发现,原来是个一万多粉丝的假博主,一万多粉丝的博主,发动态没有一个人评论,没有一个人转发。。。。

原来是个造假的所谓博主,笑死
再见亦是永恒
看来未来航空条例和环保条例要修改下啦,电网估计都要整改!满天飞机,低空飞行,噪音污染。哈哈,一堆问题!
ppt专家就是专家,看4只轮跑得数据不行,直接来画个飞行饼顶顶再说
看来未来航空条例和环保条例要修改下啦,电网估计都要整改!满天飞机,低空飞行,噪音污染。哈哈,一堆问题!
肇庆龟仙人 发表于 2020-9-27 09:51
现场发布会的视频看过,只是一个模型我还以为能飞起来呢
再见亦是永恒
ppt专家就是专家,看4只轮跑得数据不行,直接来画个飞行饼顶顶再说
sb.live 发表于 2020-9-27 10:11
一个月全球销量600台的G3,赤果果打了某些人的脸,还说P7吊打人家特斯拉M3,结果被直接吊起来鞭
再见亦是永恒
特地去weibo搜了一下上面那张图,上险数的来源博主:爱车的ziyang,发现,原来是个一万多粉丝的假博主,一万多粉丝的博主,发动态没有一个人评论,没有一个人转发。。。。

原来是个造假的所谓博主,笑 ...
天狼星矢 发表于 2020-9-27 09:40
晕,那个人也是引用而已,来源不是他啊,你看我另外一个贴发的图片,没有微博水印的
帝都车展XP展台发布的那张PPT中2020和2021那个只能叫飞行器,下图红圈的部分才是小鹏—飞行汽车项目,肇庆府的LD就是要抢那个生产小鹏—飞行汽车回来
你们宣传连视频都不看的吗?虽然视频只是播放1000多次。。。。

再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!