有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

昌大昌疯了吗,肇庆疯狂布局

昌大昌疯了吗,肇庆疯狂布局

三天两头开分店生活小超市,进去喵了一下,肉菜还挺便宜的

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655132 复制
估计又想尝试趣士多路线  趣士多路线不成功,现在玩大小小,生活小超市
又在哪开
这是一个很成功的布局,解决的城东的各大小区买菜不方便的难题!!!以价格优势的话 ,还能抢占便利店的市场份额!!!
估计又想尝试趣士多路线  趣士多路线不成功,现在玩大小小,生活小超市
我要发达 发表于 2020-9-23 10:54
cdc毕竟名气大点,菜品种全,比诳市场舒服,现在市场很多缺斤少两的
开发商就可以宣传“附近有昌大昌超市”,其实就是一个大点的便利店
SYSTEM
这是一个很成功的布局,解决的城东的各大小区买菜不方便的难题!!!以价格优势的话 ,还能抢占便利店的市场份额!!!
HELLOTAN 发表于 2020-9-23 11:02
对头,我听说的时候就说,这一手,高啊!
再见亦是永恒
天狼星矢 发表于 2020-9-23 11:15
华英城的是有钱人,不在乎一蚊几毫
然后呢?
华英城的是有钱人,不在乎一蚊几毫
广东肇庆人 发表于 2020-9-23 11:17
你是不是来搞笑的?人家说昌大昌。。。连人家帖子都不看就来喷,佩服
再见亦是永恒
然后呢?
fangdalei 发表于 2020-9-23 11:17
小区社区生鲜会大量抢走那些不想出门的上班一族,所以说这一手,真的狠
再见亦是永恒
天狼星矢 发表于 2020-9-23 11:15
CDC的厉害在于能屈能伸,能大能小,活动自如,遍地开花!!!沃尔玛,大润发只能眼睁睁的看着CDC不断蚕食自己的市场份额,而无能为力!!!
二弟 趣士多 倒了,现在翻炒呀。

搞肉菜超市,跟钱X妈竟争呀,好事呀。
CDC的厉害在于能屈能伸,能大能小,活动自如,遍地开花!!!沃尔玛,大润发只能眼睁睁的看着CDC不断蚕食自己的市场份额,而无能为力!!!
HELLOTAN 发表于 2020-9-23 11:18
沃尔玛不是来赚钱的。。。这是他们给我的感觉。。。大润发只能固守了,这就是本地超市的好处啊。。。无孔不入啊
再见亦是永恒
二弟 趣士多 倒了,现在翻炒呀。

搞肉菜超市,跟钱X妈竟争呀,好事呀。
wendeyuan 发表于 2020-9-23 11:22
对,是好事情,反正有竞争才会便宜,我们市民受惠,如果价格不适合,再换别的
再见亦是永恒
几好,方便街坊,我就中意去功能齐全的小超市,好多年无去过大超市了
沃尔玛不是来赚钱的。。。这是他们给我的感觉。。。大润发只能固守了,这就是本地超市的好处啊。。。无孔不入啊
天狼星矢 发表于 2020-9-23 11:23
确实我是特别不喜欢逛沃尔玛的,让人缺少了一种逛超市的感觉!!!这种不会变通,固化的企业慢慢会被中国市场淘汰的!!!
好事!
确实我是特别不喜欢逛沃尔玛的,让人缺少了一种逛超市的感觉!!!这种不会变通,固化的企业慢慢会被中国市场淘汰的!!!
HELLOTAN 发表于 2020-9-23 11:27
还行,我喜欢沃尔玛人少大润发是买东西的地方,买完我就最快速度走人。。。绝对不逛
再见亦是永恒
放心,疯狂布局后,物价就开始涨价了,都是套路
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!