有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

停车收费毁掉了端州的5A景区,实属可悲吧?

停车收费毁掉了端州的5A景区,实属可悲吧?

先把丑话说在前头,端州真的不需要停车收费,还有5A景区!?

昨晚凌晨2点多吃完宵夜,第3次路过啵湖公园散步,停车收费处没有停一台小车,甚至一台摩托车也没有(不信的话,有心之人可以去查监控),这是否是对公共资源的浪费?不管媒体吹的停车收费多么好,多么方便市民还不贵,现实已经打脸!?没有人愿意停,只能说明贵价格不亲民!?

这种收费还会让外地人对端州产生不好的影响,认为端州旅游消费太高,口口相传,直接就对端州的旅游SAY NO!?按照道理,拿了5A应该大幅提高旅游人数才对,但不是,因为我们先提升了消费成本,晕,多人来才适当收点费吧,没人来还收什么费呢?

而且,拿个5A并不像星湖能有西湖那样的高知名度,在游客的印象中多了一个A有很大区别吗,但高收费却是很现实很敏感的事情,特别是对穷游族;不用怀疑,疫情后来旅游的已经是以穷游族为主了!?

所以,端州,真的不要搞到越穷越见鬼了!?最后,忘了说了,那个公园晚上只有保安一个人,不准电动车入场,不准摆地摊,不准流浪汉,不准唱歌跳舞……是否以后也不准人来端州呢,让大家喝西北风吧?好可悲!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655131 复制
举个例子,我去顺德大良,晚上只要不妨碍主干道就不抄牌。。。回来我就跟我朋友说,有空去顺德吃鱼生。。。。

就这么简单的例子,如果肇庆停车高收费,人家会怎么说?千万不要去啊,停车收费好黑啊
再见亦是永恒
不设停车收费只会造成道路更加拥堵。应定部分地区为免费比较人性化
小城市缺的应该是人气,而不应该是停车收费。
市区就话停车收费下,啵海公园停车收费干嘛?就真系赶客走啊,因为你名气未到收停车费都大把人抢住去的境界,很多人去到啵海公园再回去当地论坛写游记和评论,你名字就会臭了
顺德50米一个监控,不熟悉的话很容易就扣分,本地人都这么说的。
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
大名鼎鼎的龙母,珠三角三两百公里自驾去的目的地都系大大写住停车:五元
每次路过波海公园都会看一眼停车场的,总是停了几台车。。。好好地一个热闹的公园就这样被毁了!!!
哪里是不是10元一次,每24小时计费一次
怎么不能发帖
波海公园管理方设计方都是LJ!!好好一条绿道,各种柱子栏着,还没有斜坡梯级给单车过,一个公园有什么巴闭的?公园本来就不是以营利为目的的便民设施
开心每一天
波海公园管理方设计方都是LJ!!好好一条绿道,各种柱子栏着,还没有斜坡梯级给单车过,一个公园有什么巴闭的?公园本来就不是以营利为目的的便民设施
nooby 发表于 2020-9-23 11:03
不  公园也要吃饭  不过我不去
多了一个A,只是为了提高消费水平
SYSTEM
哪里是不是10元一次,每24小时计费一次
justicezyk 发表于 2020-9-23 10:56
很鸡贼的收费,带孩子过去玩,一般一个多小时,甚至不到一小时,就要收10元,天价了。东门广场也是收10元,家人说了几次去东门广场,都被我否了,很久没去了,在东门广场办的游戏场卡都还没用完。10元人人都出的起,但让人不舒服。
都完全不是出于振兴经济着想,就想着点样赚钱,点样整齐
乡下仔一个!
免费两三小时最实际
楼上说到点
鼎湖广利添福玉器
顺德50米一个监控,不熟悉的话很容易就扣分,本地人都这么说的。
7320073200 发表于 2020-9-23 10:50
人家辨识很清晰的你确定你去过?顺德我之前呆了一年多
再见亦是永恒
很鸡贼的收费,带孩子过去玩,一般一个多小时,甚至不到一小时,就要收10元,天价了。东门广场也是收10元,家人说了几次去东门广场,都被我否了,很久没去了,在东门广场办的游戏场卡都还没用完。10元人人都出的起, ...
在水一方99 发表于 2020-9-23 11:11
对,我们真的不差那10块,但是就是不舒服。。。便于管理不是高额收费。。。而是有收费,但是不要高,这样才是一个好循环,待会富婆又会出来了
再见亦是永恒
波湖公园
一个休闲的地方
停车还收费

都唔知想什么

之前每周都会过转转

收费后未去过

休闲公园收我10鸡

我唔一脚油开远少少行行??

LJ
停车收费取消就可以救肇庆的旅游业?
输入中........
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!