有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

前几天发生打人事件的肇庆康乐北鞋店已关门停业?

前几天发生打人事件的肇庆康乐北鞋店已关门停业?

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654968 复制
以为有新东西,谁知道是标题党
再见亦是永恒
法治社会,容不得放肆
现在可好了,本来有道理的,都变成无道理了,仲要受法律的处置。
法治社会,容不得放肆
率性董事长 发表于 2020-9-18 11:50
要不要举几个放肆个例子俾你睇睇?
现在可好了,本来有道理的,都变成无道理了,仲要受法律的处置。
妙手仁心 发表于 2020-9-18 12:10

可能补鞋佬本着,宁可坐穿牢底,也要出这口怨气,入狱也心甘

肢可折,头可断,命可拼,老娘不可被辱。
系甘个啦,边个叫出口伤人就算犯法也难以取证和判罚
   可能补鞋佬本着,宁可坐穿牢底,也要出这口怨气,入狱也心甘。

肢可折,头可断,命可拼,老娘不可被辱。
lzy123123 发表于 2020-9-18 13:51
谁被侮辱了母亲都不行吧?
再见亦是永恒

补鞋佬或会因祸得福都唔定。

肇庆街的新闻人物,网上高支持率的,新鲜出炉的网红。

拘期满后,重开张,好多人或会有意到其鞋铺来,一睹真其容。

补鞋佬会趁机打温善牌,点头哈腰,笑口相迎。之后新客会随之而来。

之后,那女的,得到了大教训,不再嚣张,学会尊重他人。不再生事,一生平稳。
1# zqsx758 话唔定今次创文若成仁了,可以找呢个做借口了。
一般拘留5-10天噶
上个线收五蚊鸡唔贵啊,我平时去上线一般都要七八蚊,那女的也太泼辣了,所谓好汉不吃眼前亏,见到补鞋的这个架势好啦啦啦声走啦,仲等住比人打第二次,补鞋佬也太冲动了,好男不跟女斗,如果打第一次就收手了,可能就唔使搞到连铺都无得开,这下好了,两败俱伤!
用心做人,诚心待人!
上个线收五蚊鸡唔贵啊,我平时去上线一般都要七八蚊,那女的也太泼辣了,所谓好汉不吃眼前亏,见到补鞋的这个架势好啦啦啦声走啦,仲等住比人打第二次,补鞋佬也太冲动了,好男不跟女斗,如果打第一次就收手了,可能 ...
llm 发表于 2020-9-18 15:31
很多老实人都是被逼出来的,视频中泼妇先问候了对方娘亲,老实人才咽不下这口气,有多少男人会忍得住对方问候亲人,愤怒已经迷失了心智了,还好身边没刀之类的,要不然产生更大的悲剧。
怎么感觉那条夫乸被打好心凉呢~~~以为夫乸就唔敢打七你么?哈哈
其实上个线收五蚊真好不贵,在和平路个间浙江佬,不贴一点胶水就蚊
其实上个线收五蚊真好不贵,在和平路个间浙江佬,不贴一点胶水就蚊
LGROSE 发表于 2020-9-18 16:17
肯定不贵啊
再见亦是永恒
比人闹老母 都唔打距 真唔系人了
如果店老板被告,我希望店老板也要为自己争取权益,以为嘴上骂人不需要负责任?
骂人如果产生了法律后果,是要承担法律责任。如果是当众辱骂,其行为就违反了《治安管理处罚法》第42条2项的规定,涉嫌公然侮辱他人,依法你可以向公安机关报案,要求追究其治安行政责任。
这老板人都被公安抓去拘留了,还怎么开门做生意呢?拘留所蹲满几日之后,出来又是一条好汉啦!
[没有签名的签名
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!