有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

康乐路的一家温州皮鞋店,老板打女客人...

康乐路的一家温州皮鞋店,老板打女客人...

今晚看到视频,康乐路一家温州皮鞋门口的位置发生的,应该是一开始因为5块钱,两个吵起来,然后女顾客可能说了句粗口或者其他(反正应该骂带老板老母之类的),后来老板不给女顾客走,吵了起来,然后动手,后来老板扯头发将女顾客扯到地上猛打,之后女顾客站起来之后,骂了几句,又被老板扯到地方爬下继续猛打。

这件事,证明了那句话:祸从口出

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654863 复制
你确定是康乐路??? 我也看到了。
世间事情,难以圆满。
不能打女人的,除非忍不住
楼主标题应该写顾客辱骂温州皮鞋店老板
这样的男女当街打/骂,为我市抹黑是不是对手派来的?
她骂你娘,你就不懂得骂回去呀?学学周星驰演的韦小宝,动手打人吃亏的是自己。
不了解前因,不予以评论
想到了大妈打架表情包
SYSTEM
那里不是康乐路吧??
“和气生财”向来是广东人经商之道,为何小店老板那么暴燥!打赢坐牢、打输住院。
点解吾系领导微服出巡时开片?(果然名不虚传,成班人围观,无一个人拦交,个个想睇戏)
点解吾系领导微服出巡时开片?(果然名不虚传,成班人围观,无一个人拦交,个个想睇戏)
again2019 发表于 2020-9-16 08:43
疫情期间眼镜店搞特价,优惠幅度很大!
again2019 发表于 2020-9-16 08:43
拦交?你没野啊?
睇过,觉得抵打
睇过,觉得抵打
唔理发唔发 发表于 2020-9-16 08:57
你唔去拦交!渣男
看戏
再见亦是永恒
我是女的都觉得那个女的不应该帮。。。。
祸从口出呀,可怜之人必有可恨之处!目测那女的很强势的样子,看不起别人吧!感觉老板是老实人,老实人就是不喜欢说话伤害别人,但感觉别人伤他自尊,他就有可能走向极端了!所以别欺负老实人,尤其生存在这个烦燥的社会!
一个巴掌拍不响
想到了大妈打架表情包
SYSTEM 发表于 2020-9-16 08:30
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!