有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

新区体育馆赛事

新区体育馆赛事

2020年全国体操锦标赛将在9月18日-9月28日在肇庆新区体育中心举行!
欢迎光临观看
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654860 复制
恩当常怀,恨如云烟。
空场比赛
空场比赛
lidehua19 发表于 2020-9-15 23:59
其实需要去到这个级别的防控吗?
恩当常怀,恨如云烟。
在老体育中心可能会有观众,在新区嘛...
SYSTEM
叫我在电视看,我都懒得看。还叫我去新区看。车费,油费很便宜吗?时间很多吗?无聊到要跑几十公里看这个吗?   如果是空场!就特别有智慧了。免得都没人看。
会有任务的,任务难完成也可以花点心思吸引老人家观看。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
唔明白的系,
点解系卫生系统主办,
卫生系统有钱吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
叫我在电视看,我都懒得看。还叫我去新区看。车费,油费很便宜吗?时间很多吗?无聊到要跑几十公里看这个吗?   如果是空场!就特别有智慧了。免得都没人看。
HELLOTAN 发表于 2020-9-16 08:37
某率友来回某区一次4个小时,这只是通勤时间。。。。大家都不傻,看他们慢慢玩
再见亦是永恒
期待期待!
唔明白的系,
点解系卫生系统主办,
卫生系统有钱吗?
贝东 发表于 2020-9-16 09:12
人地搞“疫情防控及医疗保障应急处置演练”唔揾医疗卫生系统办,难道揾环卫,供电,消防,公安,武警来嘛。。。。。。
多举办一些大型体育比赛
开心每一天
多举办一些大型体育比赛
nooby 发表于 2020-9-16 11:17
经常没人出出入入好大阵霉气的
经常没人出出入入好大阵霉气的
我要发达 发表于 2020-9-16 11:45
不过现在非常时期,空场比赛也就没办法了!本来也无乜人
开心每一天
不过现在非常时期,空场比赛也就没办法了!本来也无乜人
nooby 发表于 2020-9-16 11:56
上一年不疫情都没什么人的了
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!