有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

嘉湖君越和顺宝天誉之间,蓝塘村有改造发达可能吗?(上图)

嘉湖君越和顺宝天誉之间,蓝塘村有改造发达可能吗?(上图)

现在顺宝和嘉湖君越两边的马路绿化基本搞好了。虽然是排水的,但是感觉还是挺不错的。临界凤仪湖直通东湖。休闲散步好地方。我觉得有投资眼光的话,这一带买的值得了。嘉湖君越最后一栋才8000多点(已经卖光),顺宝也是8500-9000之间,早期的6000都大把选择了。

现在是这个区域,最烂的就是蓝塘村,可以说是比较失败的一条村,毫无规划可言,端州村里面我觉得规划应该是最差的。现在都是向东发展,我感觉这条村征地起房可能性不大。听说这一带的人也是狮子开大口。那就一辈子最村就好了。如果村民意识超前懂规划或者卖地,个人感觉发展空间很大,一夜暴富。

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654859 复制
叉叉,你放过的土著好吗,系都要赶人家上楼。。。
恩当常怀,恨如云烟。
叉叉,你放过的土著好吗,系都要赶人家上楼。。。
小程~ 发表于 2020-9-15 22:10
现在规划已经打到他们家门口了。是上岸还是一辈子呆在那个地方,这个是他们村的选择了。毕竟蓝塘村不是出头那种富人村,占尽地理优势的。同样是村,但是不同命的,价格也不一样,但是足够一夜暴富。
仕贤村怎样
别再乱刁河马啦,拐子佬,你根本就不是肇庆人!
你可知道恒大以及周边的地块之前是属于哪个的?
蓝塘村民狮子大开
人民南 发表于 2020-9-15 22:45
好吧,我不是你眼中的端龙人,有没有改造和发达可能?那样你表达你的观点吧
仕贤村怎样
DQman 发表于 2020-9-15 22:33
富豪村,这些村随便最差的都有几百万身家。比不了
蓝塘不知道有没新村
经常听到,才8000多,才9000多,真系好抵咁,肇庆青壮年多少钱一个月呀?
就是,讲得好似肇庆人唔使做就有钱一样!!平均工资多少,一年落来,除去用的,够买厕所未?
一只看上去很自由的鸟在天空中飞翔,但你要知道它并不快乐。它总是在没完没了的飞,没有尽头的飞!
两个渣渣楼盘,6字头可以考虑,4字头可能期待
人家守了一辈子村屋,就等着拆迁敲一笔致富
SYSTEM
就是,讲得好似肇庆人唔使做就有钱一样!!平均工资多少,一年落来,除去用的,够买厕所未?
没翅膀的鸟 发表于 2020-9-16 07:31
因为工资不多,只能靠山吃山了,卖地拆迁是走捷径的办法。
人家守了一辈子村屋,就等着拆迁敲一笔致富
SYSTEM 发表于 2020-9-16 08:47
一夜暴富,这个就看他们村民动不动抓住时机了。抓不住基本就一辈子住的呆在那个地方了。毕竟现在中心新区了,这些地方可有可无的。
没翅膀的鸟 发表于 2020-9-16 07:31
我们同样是肇庆人,同区不同命,同村也不同命。人家提早占坑占有资源,这个就是优势了,一辈子不用愁的。
经常听到,才8000多,才9000多,真系好抵咁,肇庆青壮年多少钱一个月呀?
zqdv 发表于 2020-9-16 00:25
按照公务员和事业单位标准,肇庆房价不高。但是如果按照其他行业,个体户。工资低得可怜,连工作岗位都没有多少个。
   公务员双职工公积金两个人一个月都5000多。买不起房,不可能的。供房公积金可能还有剩余的。
分岔又来忽悠人了,肾宝的质量差大家都懂了,你们没看到分岔都发了几次贴了吗?明显是卖不动了,让他继续忽悠人。

再见亦是永恒
人民南 发表于 2020-9-15 22:45
早就说了,分岔不是肇庆人,甚至广东人都不是,广东人会支持消灭粤语吗?还是在粤运发祥地——肇庆。。。。分岔真心黑,底线都没有
再见亦是永恒
一夜暴富,这个就看他们村民动不动抓住时机了。抓不住基本就一辈子住的呆在那个地方了。毕竟现在中心新区了,这些地方可有可无的。
分岔 发表于 2020-9-16 09:00
还一夜暴富,笑死我了,分岔我买房是我自己出钱怎么暴富了?之前相信你买某区的房子,一万多入手,现在剩下6K,不知道暴富了没有?忽悠人不要钱的分岔中介。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!