有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

[风景小品] 江滨公园又有靓花睇

[风景小品] 江滨公园又有靓花睇

江滨公园在原来种格桑花的地方,改种了粉黛乱子草,现在开了一片片粉红色的花,好靓!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654858 复制
肇庆,未来的文明城市!
希望大家都爱护花草树木,做个文明肇庆人 !
肇庆,未来的文明城市!
水大会浸吗?
水大会浸吗?
DQman 发表于 2020-9-15 22:29
看看是几多年一遇吧,水太大是会浸的,毕竟是在堤外。
肇庆,未来的文明城市!

去过,真的好靓,堪比多瑙河畔。

阴天、大风吹啊吹,就更加舒服。

偶然见到小孩子们,在红红绿绿之间,跑啊跑,追啊追,叫叫嚷嚷,很写意。
哇!好靓!稳日去欣赏下先
用心做人,诚心待人!
饱和度调太高了
饱和度调太高了
有缘没完 发表于 2020-9-16 06:00
是你平时看的旧货多,接受不了新鲜感的事物!
肇庆,未来的文明城市!
在哪里进去的阿?我走到羚羊峡栈道了,都找不到入口
怎么不能发帖
justicezyk 发表于 2020-9-16 08:29
方向错了,反方向往一中高中部走
江滨堤路边唔比停车吧,停车去边
justicezyk 发表于 2020-9-16 08:29
在二桥和羚羊峡之间的河滩,二桥底都有路口下去的。
肇庆,未来的文明城市!
江滨堤路边唔比停车吧,停车去边
花城都汇叶 发表于 2020-9-16 08:42
现在新设了两个停车场
肇庆,未来的文明城市!
好靓。
水大会浸吗?
DQman 发表于 2020-9-15 22:29
这你就不懂了,浸了再种啊,不就有了那个了吗
再见亦是永恒
楼主终于不喷人家搬运工妨碍市容了。。。。
再见亦是永恒
仲未死晒,点有钱稳啊
要睇就快D去啦,迟两日就会比人踩塌咯……
这也叫靓花。。跟野花一样
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!