有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

远看华英城楼像海市晨楼

远看华英城楼像海市晨楼

读肇庆16小名校,入住的都是高端人士
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654844 复制
要不就是学分岔的那招,各种黑,要不就是分岔自己开的号。。。不过都没关系,早就卖完了,分岔可能还要被诉讼
天狼星矢 发表于 2020-9-15 15:11
不好意思!赞错了!
先不说其它的了,就公寓,上去多走走几圈都懂啦。。。什么公司又有,随便手工作坊又有。。。闲杂人一大堆。。。一层几十户,一栋楼几十层,出事不知道咋办。。。。

之前去过正对汇景湾的7期好像。。。保安态度要 ...
天狼星矢 发表于 2020-9-15 16:27
住华英城的人确实有品味
敏捷城寨!这个词是我在2018年发明创造的。  在2018年我就警告过那些人。不要买那里的公寓。这个地方一定会成为三流九教。龙蛇混集。的一个场所。公寓这么多,肇庆经济这么差,很难租出去的。只能租给那些。奇离古怪 ...
HELLOTAN 发表于 2020-9-15 16:33
你是专业人士,说得很对
你忘了"只准州官放火,不许百姓点灯”,这个成语了吧?佩服你敢捅马蜂窝的勇气
llm 发表于 2020-9-15 16:40
我上班无事做,发个赞贴变成黑华英贴
你还是多看看你这篇帖子的浏览量吧。。。在你发出帖子那一刻到你修改标题那一刻,大家已经了解你了现在才来换口风?搞笑
天狼星矢 发表于 2020-9-15 16:50
我说凉亭夏冬天可以烧烤啊!其他网友说什么不关我的事
大家已经知道你是什么人了。。。。你继续表演吧。。。
天狼星矢 发表于 2020-9-15 16:58
是不是你太敏感了吗
我只是路人甲都能看到你的企图了。阿郎会看不到吗?别没事找事开个帖了,自讨无趣。
HELLOTAN 发表于 2020-9-15 17:03
你可以不看我的贴,也不要跟我的贴,我发个贴你就对号入座
商业街那边好像都是公寓,反正上去过几次。。。乱糟糟什么公司啦,什么人煮饭啦。。。好乱。。。感觉就像是以前招待所一样
天狼星矢 发表于 2020-9-16 11:36
你住你的高端华英城做你的高等人,隔离的妓寨与你无关,关上你把金口,免得别人回复又话黑你
华英城的人黑敏捷城是妓寨就可以,你说他一名就不行
不好意思啊,踩到你了。。。不过你先黑的,我只好把事实说出来咯
天狼星矢 发表于 2020-9-16 16:56
你说到城寨小姐姐兴奋到高潮你忘记了
没用的啊,你上下班时间去敏捷城寨那边看看,随意停车随意压线拐弯,看看开车的人就知道素质多高了。。。。经常看信安路的朋友,应该都懂敏捷城这个路段有多烂
天狼星矢 发表于 2020-9-17 09:14
你华英城有人行天街吗?有购物广场吗?
我都懒得黑,只要是经常开车的司机都懂。。。这个地方刚好是一个U型口,对面就是行政中心,2个人流对冲,不拥堵才怪
天狼星矢 发表于 2020-9-17 11:22
塞车又赖敏捷城,别人吸地球上的空气是不是你又要说
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!