有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

远看华英城楼像海市晨楼

住华英城的人确实有品味
樟木原油 发表于 2020-9-15 16:32
你忘了"只准州官放火,不许百姓点灯”,这个成语了吧?佩服你敢捅马蜂窝的勇气
用心做人,诚心待人!
敏捷还好,垃圾公司还增加点点就业,要不很多人真吃空气了
分岔 发表于 2020-9-15 16:38
的确,身处隔壁的某小区其实将来不多不少都沾了些旺气,却还毫无底线的狂踩,都不知道是什么心态
用心做人,诚心待人!
买敏捷城的确要避开公寓,这样搞是不行的,确实很多外卖在那里
我要发达 发表于 2020-9-15 16:44
买公寓的都是投资的,自住的不会傻到去买公寓吧?
用心做人,诚心待人!
到底谁狂踩谁心知肚明吧,你的帖子还有的,大把线索可以看。。。没必要跟你争,大家都懂
天狼星矢 发表于 2020-9-15 16:49
发线索上来给大家看看啊,我不怕的哦
用心做人,诚心待人!
关键是好似幸福湖畔一样,几号楼系公寓  几号楼系住宅,同一小区出口也不喜欢
我要发达 发表于 2020-9-15 16:54
总之我买的二期里面没有公寓的,听说七期里面就是住宅和公寓混在一起的,幸福湖畔这么高档的小区里面都有公寓?
用心做人,诚心待人!
相信大家还记得之前传谣的,华英城十六小学位不足的问题,后来被证实是谣言,啪啪啪打脸,llm此人在未经证实之前,拼命说华英城没有学位

再多的例子我就不举了,来来去去就是那么几个人。。。。

ht ...
天狼星矢 发表于 2020-9-15 16:57
你之前说我造谣华英城学位之事都未有证据发上来,现在你还好意思提?分明是你污蔑我吧?
用心做人,诚心待人!
我怕,我怕你们咬人。。。这边说好屏蔽我,这边又引用,率友们都知道了吧
天狼星矢 发表于 2020-9-15 16:54
我说的是想屏蔽你不让你回我贴哦,放心,如果你不回我贴我也不会回你贴的
用心做人,诚心待人!
链接都不敢点开居然说人家没发上来,果然是没有底线啊。。。好佩服你们啊,为了黑华英城不遗余力。。。可惜啊,敏捷城寨没卖完,华英城卖完了,真是可惜哦
天狼星矢 发表于 2020-9-15 17:22
你发截图指出边一句系造谣啊,我睇唔出喔
用心做人,诚心待人!
我送过外卖入去,公寓就是门口最近那栋   敏捷城要买没有公寓那一期啊,还有  幸福湖畔边度高档啊?我晕
我要发达 发表于 2020-9-15 17:33
你知道二期是在哪里的吗?
用心做人,诚心待人!
貌似敏捷城只有靠近中原明都的没公寓
如果说错,欢迎指正
illls 发表于 2020-9-15 20:13
对,二期就是靠近中源名都的,一期和八期不知道有没有公寓。
用心做人,诚心待人!
华英城那么出名啊
tan21100 发表于 2020-9-16 16:42
我就因回了你的贴求证就被某华英城业主扣上了传谣的帽子,还有在该论坛千万别讨论买房子的事,否则又会被扣上中介的帽子,某人应该是被中介骗了几百万身家,所以把所有讨论过买房的人都当成假想敌了,不知道是不是患上了传说中的“臆想症"?
用心做人,诚心待人!
笑而不语,连率友们都看出来你们在唱双簧。。。还以为别人都不知道。。。我笑了。。。你知不知道有一个按钮叫做:只看该作者。。。。

只看你的回复就知道你在拼命重复一个问题,拼命造势。。。。可惜啊 ...
天狼星矢 发表于 2020-9-17 09:02
你别再胡扯啦,你不是会截图发证据上来吗?你把我有传谣含义的贴子和字眼截图发上啊,这样才直观,否则你就系自己打自己的脸
用心做人,诚心待人!
原本对华英城印象是不差的,看评论以后反而不好了,越描越黑的感觉啊。
天天强 发表于 2020-9-15 18:20
的确,某业主一直是在自黑
用心做人,诚心待人!
其实他们拼命造势系亳无意义的!敏捷城寨化系历史的洪流,谁也无法阻挡!!!结局已注定!!!
HELLOTAN 发表于 2020-9-17 09:07
你也别不分青红皂白地拼命附和他了,智慧的率友会看得出你们是唱双璜的,既然敏捷城塞的发展有历史的洪流去见证你何必费心去狂黑呢?
用心做人,诚心待人!
对不好的未来做出预判可以起到警惕作用!!!例如 我2018年时预警了肇庆楼市会连续几年阴跌,提醒一下大家,,,有心听进去的当然就有所受益啦!!!
HELLOTAN 发表于 2020-9-17 10:31
每个小区都有各自的优点和缺点,所以也造就了价钱不一样,买房者自然会综合考虑自身的需求和能力去选择适合自己的,睇菜食饭吧,以前看你的贴感觉还是挺理性的,但一跟着狼的思维走真的会拉低你的智商的。
用心做人,诚心待人!
我笑了,一开始就说你不是买房子的了。。。终于要露出尾巴了吗?实话实说,中介生意有多少你不知道吗?现在要沦落到数落人家来提高自己的知名度了。。。。可惜啊
天狼星矢 发表于 2020-9-17 11:21
我是买房者啊,这就是买房后的心得,有什么问题啊?你不是又理解错了吧?
用心做人,诚心待人!
城东丽日华庭对面两房一厅租850元免中介费

出租朗晴海岸及康乐路房子免中介费

金叶酒店旁大套间出租550元,免中介费

代犮出租恒裕公寓电梯一房一厅租1200元

城东金叶大厦旁边大套间岀租550元免中介费
...
天狼星矢 发表于 2020-9-17 11:27
我帮亲戚朋友发贴上来有问题吗?如果我做中介不收中介费难道食西北风吗?
用心做人,诚心待人!
仔细看她的帖子,到后来是没有说不收中介费了,直接卖广告的形式了,拎包入住。。。免中介费的都是1000+的,步梯楼
天狼星矢 发表于 2020-9-17 11:49
睁大眼看清楚哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
用心做人,诚心待人!
你也做过中介吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
用心做人,诚心待人!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!