有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

远看华英城楼像海市晨楼

你说到城寨小姐姐兴奋到高潮你忘记了
樟木原油 发表于 2020-9-16 17:05
按照你的意思,你是承认敏捷城寨的小姐姐了自己都承认了
再见亦是永恒
黑仔狼,黑敏捷干嘛?你不是一样坐等敏捷成广场建成? 永旺开业,黑在浪第一个早上5点钟起床排队买便宜鸡蛋。你是受益者了,还黑
分岔 发表于 2020-9-16 19:30
敏捷城寨人口过于密集,永旺消费远远高于大润发沃尔玛。。。。去过都懂。。。你们要推敏捷城寨?好啊。。。我踩
再见亦是永恒
我就因回了你的贴求证就被某华英城业主扣上了传谣的帽子,还有在该论坛千万别讨论买房子的事,否则又会被扣上中介的帽子,某人应该是被中介骗了几百万身家,所以把所有讨论过买房的人都当成假想敌了,不知道是不是患 ...
llm 发表于 2020-9-16 19:31
笑而不语,连率友们都看出来你们在唱双簧。。。还以为别人都不知道。。。我笑了。。。你知不知道有一个按钮叫做:只看该作者。。。。

只看你的回复就知道你在拼命重复一个问题,拼命造势。。。。可惜啊,现实打脸,并且证实你造谣
再见亦是永恒
undefined笑而不语,连率友们都看出来你们在唱双簧。。。还以为别人都不知道。。。我笑了。。。你知不知道有一个按钮叫做:只看该作者。。。。

只看你的回复就知道你在拼命重复一个问题,拼命造势。。。。可惜啊 ...
天狼星矢 发表于 2020-9-17 09:02 [img][/img]
其实他们拼命造势系亳无意义的!敏捷城寨化系历史的洪流,谁也无法阻挡!!!结局已注定!!!
其实他们拼命造势系亳无意义的!敏捷城寨化系历史的洪流,谁也无法阻挡!!!结局已注定!!!
HELLOTAN 发表于 2020-9-17 09:07
没用的啊,你上下班时间去敏捷城寨那边看看,随意停车随意压线拐弯,看看开车的人就知道素质多高了。。。。经常看信安路的朋友,应该都懂敏捷城这个路段有多烂
再见亦是永恒
没用的啊,你上下班时间去敏捷城寨那边看看,随意停车随意压线拐弯,看看开车的人就知道素质多高了。。。。undefined经常看信安路的朋友,应该都懂敏捷城这个路段有多烂
天狼星矢 发表于 2020-9-17 09:14 [img][/img]
敏捷城寨系堵塞信安大道的一个毒瘤!!!
没用的啊,你上下班时间去敏捷城寨那边看看,随意停车随意压线拐弯,看看开车的人就知道素质多高了。。。。经常看信安路的朋友,应该都懂敏捷城这个路段有多烂
天狼星矢 发表于 2020-9-17 09:14
你华英城有人行天街吗?有购物广场吗?
笑而不语,连率友们都看出来你们在唱双簧。。。还以为别人都不知道。。。我笑了。。。你知不知道有一个按钮叫做:只看该作者。。。。

只看你的回复就知道你在拼命重复一个问题,拼命造势。。。。可惜啊 ...
天狼星矢 发表于 2020-9-17 09:02
你别再胡扯啦,你不是会截图发证据上来吗?你把我有传谣含义的贴子和字眼截图发上啊,这样才直观,否则你就系自己打自己的脸
用心做人,诚心待人!
原本对华英城印象是不差的,看评论以后反而不好了,越描越黑的感觉啊。
天天强 发表于 2020-9-15 18:20
的确,某业主一直是在自黑
用心做人,诚心待人!
好多年囖  我老板三百万资产送外卖,广东人好正常  包租明没见过深圳出租车司机怼乘客,老子深圳两套房,开出租怎么了
我要发达 发表于 2020-9-15 21:23
深圳两套房的真系只能开出租,
有两栋楼出租的先可以开电鸡
HELLOTAN 发表于 2020-9-17 09:07
你也别不分青红皂白地拼命附和他了,智慧的率友会看得出你们是唱双璜的,既然敏捷城塞的发展有历史的洪流去见证你何必费心去狂黑呢?
用心做人,诚心待人!
你也别不分青红皂白地拼命附和他了,智慧的率友会看得出你们是唱双璜的,既然敏捷城塞的发展有历史的洪流去见证你何必费心去狂黑呢?
llm 发表于 2020-9-17 10:22
对不好的未来做出预判可以起到警惕作用!!!例如 我2018年时预警了肇庆楼市会连续几年阴跌,提醒一下大家,,,有心听进去的当然就有所受益啦!!!
敏捷城寨系堵塞信安大道的一个毒瘤!!!
HELLOTAN 发表于 2020-9-17 09:18
别说上下班时间了,平常开过路过,那些随意靠边,压线靠边的,都是敏捷城寨这个地方。。。。老司机都懂了
再见亦是永恒
樟木原油 发表于 2020-9-17 09:56
没有啊,纯住宅又不是那种三教九流的地方。。。商住一体和纯住宅的价值居然都分不清,就来装
再见亦是永恒
樟木原油 发表于 2020-9-17 09:56
尊贵华英美宜佳,一间秒杀两天街
你别再胡扯啦,你不是会截图发证据上来吗?你把我有传谣含义的贴子和字眼截图发上啊,这样才直观,否则你就系自己打自己的脸
llm 发表于 2020-9-17 09:56
知道我为嘛不上截图吗?我懒得截图,因为你没有一点价值,你从头到尾都是跟在他们后面黑而已。。。。你刚开始上来发帖我就说过了,是你忘了而已

后来你说你买了敏捷城寨,那么就让大家记住你买了敏捷城寨吧,把你的中介属性剔除就好了。。。但是,你再也不能推楼盘了
再见亦是永恒
llm 发表于 2020-9-17 10:22
到底谁不分青红皂白了,你是本地人吗?如果你是本地人,你应该不会不知道敏捷城的事情吧。。。如果你不知道就算了,我也不会告诉你的,我只会告诉你一个时间段,就是华英城汇景湾开卖的时间,敏捷城很多黑幕被揭露出来,至于是什么,自己去查吧

真的以为,学肾宝一样,改个碧桂园的名字,让时间过去,人就没有印象了吗?不可能的。。。这也是为何敏捷城寨到现在依然卖不好的原因,都是外地人买多
再见亦是永恒
别说上下班时间了,平常开过路过,那些随意靠边,压线靠边的,都是敏捷城寨这个地方。。。。老司机都懂了
天狼星矢 发表于 2020-9-17 10:35
每次开过通畅的信安大道,本来是一件比较舒畅的感受的!但是每次路过敏捷城寨都基本会有些堵塞的,现在还入住不高,当大量入住了估计就经常大堵塞了!!!
对不好的未来做出预判可以起到警惕作用!!!例如 我2018年时预警了肇庆楼市会连续几年阴跌,提醒一下大家,,,有心听进去的当然就有所受益啦!!!
HELLOTAN 发表于 2020-9-17 10:31
你怎么不预判今年有新冠呢
你怎么不预判今年有新冠呢
我要发达 发表于 2020-9-17 10:49
新冠 谁敢说啊!!! 我们应该说些能说的啦!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!