有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

远看华英城楼像海市晨楼

不好说。。。像这种无脑黑真的有点搞笑,重点是,敏捷城还有大把没卖完,华英城早就卖完了。。。undefined黑来有啥用?
天狼星矢 发表于 2020-9-15 16:20 [img][/img]
其实华英城根本不怕黑,在端州是综合得分最好的几个楼盘之一。。只是敏捷城寨超级怕黑,因为这个底本来就很差。一黑就更麻烦了。只能租给小姐姐们了。
其实华英城根本不怕黑,在端州是综合得分最好的几个楼盘之一。。只是敏捷城赛超级怕黑,因为这个底本来就很差。一黑就更麻烦了。只能租给小姐姐们了。
HELLOTAN 发表于 2020-9-15 16:23
先不说其它的了,就公寓,上去多走走几圈都懂啦。。。什么公司又有,随便手工作坊又有。。。闲杂人一大堆。。。一层几十户,一栋楼几十层,出事不知道咋办。。。。

之前去过正对汇景湾的7期好像。。。保安态度要多差有多差。。。哎,不说了

再见亦是永恒
先不说其它的了,就公寓,上去多走走几圈都懂啦。。。什么公司又有,随便手工作坊又有。。。闲杂人一大堆。。。一层几十户,一栋楼几十层,出事不知道咋办。。。。

之前去过正对汇景湾的7期好像。。。保安态度要 ...
天狼星矢 发表于 2020-9-15 16:27
住华英城的人确实有品味

之前去过正对汇景湾的7期好像。。。保安态度要 ...
天狼星矢 发表于 2020-9-15 16:27 [img][/img]
敏捷城寨!这个词是我在2018年发明创造的。  在2018年我就警告过那些人。不要买那里的公寓。这个地方一定会成为三流九教。龙蛇混集。的一个场所。公寓这么多,肇庆经济这么差,很难租出去的。只能租给那些。奇离古怪的公司,个人,团体。
敏捷城寨!这个词是我在2018年发明创造的。  在2018年我就警告过那些人。不要买那里的公寓。这个地方一定会成为三流九教。龙蛇混集。的一个场所。公寓这么多,肇庆经济这么差,很难租出去的。只能租给那些。奇离古怪 ...
HELLOTAN 发表于 2020-9-15 16:33
敏捷还好,垃圾公司还增加点点就业,要不很多人真吃空气了
分岔 发表于 2020-9-15 16:38 [img][/img]
对呀,无论他怎么乱,房东反正也不在那里住。便宜点租出去总好比租不出去好太多。同时也创造了一些就业需求。
住华英城的人确实有品味
樟木原油 发表于 2020-9-15 16:32
你忘了"只准州官放火,不许百姓点灯”,这个成语了吧?佩服你敢捅马蜂窝的勇气
用心做人,诚心待人!
敏捷城寨!这个词是我在2018年发明创造的。  在2018年我就警告过那些人。不要买那里的公寓。这个地方一定会成为三流九教。龙蛇混集。的一个场所。公寓这么多,肇庆经济这么差,很难租出去的。只能租给那些。奇离古怪 ...
你是专业人士,说得很对
买敏捷城的确要避开公寓,这样搞是不行的,确实很多外卖在那里
分岔 发表于 2020-9-15 16:38
的确,身处隔壁的某小区其实将来不多不少都沾了些旺气,却还毫无底线的狂踩,都不知道是什么心态
用心做人,诚心待人!
分岔 发表于 2020-9-15 16:38

但凡分岔说好的。。。你们真的一点都不要信,上次被分岔说好的:天骄、名城星岸,已经被分岔踩死了
再见亦是永恒
你忘了"只准州官放火,不许百姓点灯”,这个成语了吧?佩服你敢捅马蜂窝的勇气
llm 发表于 2020-9-15 16:40
我上班无事做,发个赞贴变成黑华英贴
住华英城的人确实有品味
樟木原油 发表于 2020-9-15 16:32
大家已经知道你这个人了,你没必要挽回了。。。直接开黑,挺佩服你们这类人的
再见亦是永恒
买敏捷城的确要避开公寓,这样搞是不行的,确实很多外卖在那里
我要发达 发表于 2020-9-15 16:44
买公寓的都是投资的,自住的不会傻到去买公寓吧?
用心做人,诚心待人!
结果你一语成箴了。。。后来真的出现了敏捷城寨小姐姐,摇身一变,成为了真正的寨
再见亦是永恒
llm 发表于 2020-9-15 16:40
我笑了,但凡分岔的帖子你必定会出现,你是不是认为没人留意你?
再见亦是永恒
的确,身处隔壁的某小区其实将来不多不少都沾了些旺气,却还毫无底线的狂踩,都不知道是什么心态
llm 发表于 2020-9-15 16:46
到底谁狂踩谁心知肚明吧,你的帖子还有的,大把线索可以看。。。没必要跟你争,大家都懂
再见亦是永恒
我上班无事做,发个赞贴变成黑华英贴
樟木原油 发表于 2020-9-15 16:47
你还是多看看你这篇帖子的浏览量吧。。。在你发出帖子那一刻到你修改标题那一刻,大家已经了解你了现在才来换口风?搞笑
再见亦是永恒
买公寓的都是投资的,自住的不会傻到去买公寓吧?
llm 发表于 2020-9-15 16:47
买公寓是投资是在广佛深莞这种地方的,别听这人忽悠,敏捷城寨的公寓出租率多少?不知道晚上去看看多少有人气的
再见亦是永恒
到底谁狂踩谁心知肚明吧,你的帖子还有的,大把线索可以看。。。没必要跟你争,大家都懂
天狼星矢 发表于 2020-9-15 16:49
发线索上来给大家看看啊,我不怕的哦
用心做人,诚心待人!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!