有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

远看华英城楼像海市晨楼

远看华英城楼像海市晨楼

读肇庆16小名校,入住的都是高端人士
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654844 复制
跟分岔一样?又来黑了?
再见亦是永恒
楼顶这种设计。晚上如果着灯远看感觉像什么?
华英城是CBD中旺中带静的豪宅,实属难得,穷人买不起就别喷了,哈哈……
还是觉得尖顶的楼顶好,双层隔热,防水,
恩当常怀,恨如云烟。
烧烤?你看不起CBD吗,这种尊贵的地方哪能搞烧烤这种降低B格的事
楼顶这种设计。晚上如果着灯远看感觉像什么?
梁紫雨 发表于 2020-9-15 15:01
像什么不要紧,买不买得起才是一回事,再说了,早就卖完了,像什么有什么关系?同期开盘的敏捷城、尚东还没卖完,华英城早就抢完了
再见亦是永恒
华英城是CBD中旺中带静的豪宅,实属难得,穷人买不起就别喷了,哈哈……
zqqxy009 发表于 2020-9-15 15:03
要不就是学分岔的那招,各种黑,要不就是分岔自己开的号。。。不过都没关系,早就卖完了,分岔可能还要被诉讼
再见亦是永恒
要不就是学分岔的那招,各种黑,要不就是分岔自己开的号。。。不过都没关系,早就卖完了,分岔可能还要被诉讼
天狼星矢 发表于 2020-9-15 15:11
最急是天狗。天狗又不是你一个住那里,你着急啥呀!
天狼星矢 发表于 2020-9-15 15:11
不好意思!赞错了!
最急是天狗。天狗又不是你一个住那里,你着急啥呀!
周哥 发表于 2020-9-15 15:34
我急啥?无脑黑肯定要留啊。。。是吧周狗我先声明啊,我没骂人,他叫我天狗,我叫周狗没问题吧?
再见亦是永恒
不好意思!赞错了!
樟木原油 发表于 2020-9-15 15:38
一个套路出来的,真的要认不出你们太难了
再见亦是永恒
天狗很着急哈哈😄
想黑某个楼盘,可以挑毛病,但这种黑法,就是生儿子没P××的行为。

llm 发表于 2020-9-15 15:49
敏捷城寨小姐姐怎么样?多好的宣传手段
再见亦是永恒
想黑某个楼盘,可以挑毛病,但这种黑法,就是生儿子没P××的行为。
在水一方99 发表于 2020-9-15 15:56
习惯就好,应该是分岔一路的。。。你看他标题都改了
再见亦是永恒
读肇庆16小名校,入住的都是高端人士
樟木原油 发表于 2020-9-15 14:51
可是楼主刚开贴的时候没有引用啊,不然让大家看看这人丑陋的面孔。。。溜是继续要溜的。。。中介没有底线心黑大家都懂
再见亦是永恒
楼主应该是买了敏捷城的公寓。成了大闸蟹。吧!!!其实楼主这套公寓可以租给小姐姐们呐。
楼主应该是买了敏捷城的公寓。成了大闸蟹。吧!!!其实楼主这套公寓可以租给小姐姐们呐。
HELLOTAN 发表于 2020-9-15 16:18
不好说。。。像这种无脑黑真的有点搞笑,重点是,敏捷城还有大把没卖完,华英城早就卖完了。。。黑来有啥用?
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!