有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆的垃圾工资,衰到无人有

肇庆的垃圾工资,衰到无人有

上个月去朋友一家公司玩,无意中看到人地深圳公司普通文员的工资,8000多啊,我不禁愕然,以为这位文员做好多事,结果一看岗位职责,其实跟我现在做的工作一样,于是问朋友:“文员用不用这么高工资?”

人地答:“在深圳算低工资了,我还想再加点给她呢。”真是一瞬间天雷滚滚,同一个岗位,不同地方,工资差到一个天一个地,虽然讲深圳消费高,再高消费也不用相距甘厉害吧,我平时去深圳玩,发现深圳的消费水平同肇庆都差不多,除了特殊待遇那种高消费,那为什么工资会这样呢???

好打击我啊!!!!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:7)

linees 推荐 +1 求介绍   2020-9-17 16:39

2824028 推荐 +2 你可以去深圳稳钱,然后回来肇庆洗   2020-9-16 23:53

zxoi 推荐 +2   2020-9-16 21:49

海海 推荐 +3   2020-9-16 05:10

睇相佬 推荐 +2 似乎井底之娃般~!   2020-9-15 19:43

ether 推荐 +3   2020-9-15 15:07

率性董事长 推荐 +2   2020-9-15 11:23

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654833 复制
那你为啥不去深圳找工作?
深圳普通文员八千多,不是普遍性
深圳房价50000/平,
按比例,
肇庆工资应该系1000多点,

哥我可是读过小学的
深圳8000也少了
做来做去得个做
在深圳八千等于肇庆四千
呢个世界唯一五变既就系变化!
有能力建议走出去。。。真的,周末回来肇庆玩就可以了。。。。
再见亦是永恒
确实是这样的,太垃圾了
那你为啥不去深圳找工作?
illls 发表于 2020-9-15 11:11
因为能力不够,因为不想离开家
但你试试在深圳8000多工资买楼,没有3万一个月,也别想买楼。
在肇庆饿不死就算不错了。
我想知道特殊待遇那种高消费具体是什么?
点解唔睇下深圳房价在讲呢个问题?
有能力在哪都一样风生水起!没本事把你放在迪拜、曼哈顿一样难以生存。
但你试试在深圳8000多工资买楼,没有3万一个月,也别想买楼。
alden 发表于 2020-9-15 11:29
3w想在深圳买?如果没小孩的家庭,两个人各3w可以买
别灰心,内循环靠的就是你们的消费
深圳文员8000多?你坑谁啊?加班加到死吧,不然就不是文员甘简单的工位,正常文员也就4-6千之间,8000肯定是高了一级别的
个别的吧!!我在深圳4年了,餐饮服务员工资,也就2800起步,包吃住,拿到手最多也就3200-3500,一街的招聘,好似那些奶茶店,都系超负荷工作的,拿到手5000左右!!
开心每一天
什么文员?骗子!你也像那个天狗一样老是唱衰肇庆,外面那么好为什么不去呢?
禁枪治百病!
我记得肇庆有个楼盘曾经招保安给6000一个月,这个可以拿出去怼遍大湾区了,什么大湾区垃圾工资
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!