有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

哀我大肇庆!!!

哀我大肇庆!!!

睇完一篇《肇庆创文焕发新风采……》真是鸡皮都起晒,我都不想再骂什么了,骂与不骂肇庆都是这么落后,哀莫大于心死……讲下这两个月我的感受,只是照搬原述:

1、打工的那间贸易公司因为疫情倒闭了,楼下一位朋友的手机专卖店也倒闭了,一个好姐妹的宵夜烧烤店也倒闭了,于是近段时间来见面的常用语是:“你今天失业了吗?”

2、认识一位港商来肇庆投资,除了工商执照是顺利办妥外,其他银行什么的能卡则卡,搞了大半个月还没办好,于是港商破口大骂:“什么烂城市,我在上海、深圳开公司都没甘麻烦,还搞个屁招商引资,分明是赶客,活该又穷又落后。”我在旁边听着真是百味陈集,又穷又落后果然是我们抵死的。

3、月初去清远玩漂流,看见排队的外地车龙由山脚一直到山顶,延绵十几公里,带旺了周边几条村的产业链,什么民宿、食馆、小卖部……这种兴旺发达的景象,估计肇庆再发展几十年都看不到。

大家细品吧!!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:8)

linees 推荐 +1 号称2线城市的5线人民屁也不敢放一个   2020-9-17 15:05

zxoi 推荐 +2   2020-9-16 21:53

byj1980 推荐 +2   2020-9-16 10:31

大宝 推荐 +2   2020-9-16 09:25

凌空踩波车 推荐 +2   2020-9-15 22:10

我爱中国 推荐 +2   2020-9-15 14:36

living1 推荐 +2 乡下佬城市系甘个   2020-9-15 09:07

ether 推荐 +3 冰山一角   2020-9-15 08:35

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654784 复制
所以我一直都说,习惯就好,我说了也改变不了,看戏最舒服。现在清清明白了吗?
再见亦是永恒
第二个系本地特色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第二个,想问候一些人!!
开心每一天
第二个系本地特色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cyber998 发表于 2020-9-14 10:51
办过事都懂
再见亦是永恒
闲人多,效率慢,即使人多都不开齐工作窗口,还一副爱理不理的样子,好像上辈子欠了他一屁股债的面色,别说了,我对着个机器都要舒服一点。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
你叻你来做!俾个一把手你揸FIT好吗?
土特产,本土特色!只懂自嗨!
第二点不是屁民可以改变的,也无法改变,中央巡查组才能要广东烟草搬,这个难道还不懂!权的东西,上压下才有意义
起码四会金利那边不代表肇庆,那两处没有一街都是旺铺转让,离佛山近的人流很大,工资也高。
此心托飞雁
市民不明白ZF为了仓蚊,竟将一切在建的污水渠工程紧急刹停,把已开挖的渠道〈半成品)用水泥混凝土快速回填!过后现在又封路重新掘开……真的浪费!
第二,计盘数都慢过人
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
自认唔叻做唔到葛个位置,但係宜家坐紧葛个位置葛条友水平都唔掂啊,咁可唔可以叫佢落台?
市民不明白ZF为了仓蚊,竟将一切在建的污水渠工程紧急刹停,把已开挖的渠道〈半成品)用水泥混凝土快速回填!过后现在又封路重新掘开……真的浪费!
刘肠 发表于 2020-9-14 11:34
你不明白  大把人明白
这一届,失9礼人
20多年前的罗定是很强大的,服装和鞋业都很发达,,,今天的罗定有多麽的没落,肇庆将会慢慢体会到。。。去过罗定投资的老板都是一肚子的苦水!!! 公务员式的城市是不适合投资和年轻人就业的!!!
习惯就好
第一点疫情无得好讲,边个三四线城市都一样~~第二点如果系银行也无计,本地部门的话就的确抵丢~~
第2点深有体会,虽然我个人也认为,今时今日还用银行存折的都是老人家为主,但也不能因为这样而将存折自助机取消吧,服务太没人性化了
你至少仲去清远玩漂流,我连大端州区都唔敢出
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!