有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

新机场宣布高要蛟塘镇沥南村一代划归高明?真的假的?求来源

新机场宣布高要蛟塘镇沥南村一代划归高明?真的假的?求来源

新机场宣布高要蛟塘镇沥南村一代划归高明?真的假的?不会开玩笑的吧?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

alleluia 推荐 +3 不如成个高要给他们带动下   2020-9-12 21:55

76088 推荐 +2 点解不是整个蛟塘归高明呢   2020-9-12 16:43

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654699 复制
正经讲句吧,割地论目前只是小道消息,14日宣布割地只是调侃,不过机场区域在进行区域调整这事应该是真的,只是不知道具体调整内容
行政区域调整要经过国务院的,流程没那么快的 或者说 在上报之前就有消息出来 而不是没有任何消息就突然宣布行政区域调整完毕了。
2# leon02 如果机场用地区划调整不也是割地……
是也没什么问题。。。正常的。。。人家看得懂你肇庆,不想浪费一个机场
再见亦是永恒
行政区域调整要经过国务院的,流程没那么快的 或者说 在上报之前就有消息出来 而不是没有任何消息就突然宣布行政区域调整完毕了。
暗里教君骨髓枯 发表于 2020-9-11 19:52
所以说是先到消息,没说是也没说不是,看到时怎么搞了~
这次搭台宣布,应该都系机场位置确定而已。土地调整估计未有甘快!
说的好像真的一样咯,,可惜没有 配图 实物图 配上 时间坐标 跟具体位置 坐标,,,  懒得看文字 ,,只喜欢看 简单粗暴晒图说明事情
吃货人生YX059375
暗里教君骨髓枯 发表于 2020-9-11 19:52
可以是先公布选址坐标和范围,日后再调整区划或者奠基,现在机场批复等流程未完成的。虽然位置是定了。另外,乡镇的小调整不一定经过上面,上面也只是批复与否的区别,也无需要向市民说明什么,过程可以不知道,知道结果就行。县级或者以上的区划调整才要 GWY批复吧。县级以下乡镇的小范围可能省里同意就行。当然,应该也要走流程的,但谁知道人家没在走?怕到时直接就成事实了也就没啥好说了。不过机场或者说机场站一带是在搞 搭台就真,唱哪出戏,到时看看,传闻是9.14.下周一。说明机场高铁之类还是在加快推进当中的。个人希望是不要有区划调整,只是各自出地贡献来建设机场,双方和上头各占应有股份和收益比例就是,搞个机场没区划高速的理由,毕竟日后机场红线和周边影响的范围也是要迁出居民的,没啥管理的难题。大家共同 出地,机场集团什么管理就行。但自己觉得这样好,邻居不一定认为这样好,人家要是想骨头都吃埋,食相难看,你就不好过了
说的好像真的一样咯,,可惜没有 配图 实物图 配上 时间坐标 跟具体位置 坐标,,,  懒得看文字 ,,只喜欢看 简单粗暴晒图说明事情
安德鲁 发表于 2020-9-12 19:35
贴吧上面有视频和位置图,新明治砖厂西北面几百米山头上。这里就懒得转过来了。
可以是先公布选址坐标和范围,日后再调整区划或者奠基,现在机场批复等流程未完成的。虽然位置是定了。另外,乡镇的小调整不一定经过上面,上面也只是批复与否的区别,也无需要向市民说明什么,过程可以不知道,知道 ...
alleluia 发表于 2020-9-12 22:00
人家一句,机场归省里直管
再见亦是永恒
9唔搭8
机场有什么权力划分行政地域?!
还宣布
有无脑子的
天狼星矢 发表于 2020-9-14 09:47
正式的名称本来就是:珠三角枢纽(广州新)机场
有咩所谓嗟,佛山人有几闲去你珠三角新干线,大部分都系去白云机场嘅啦,宜家新机场距离端州区直线20公里,仲近过去东站,迟下有埋新干线高铁站,摆明益晒肇庆啦,最后赢家,sure win
明天只是选址评审会,离调整行政区划还远着呢
正式的名称本来就是:珠三角枢纽(广州新)机场
ms14 发表于 2020-9-14 16:03
昨天已经发布会了,佛山机场,哈哈哈,有些人就是要选择性无视
再见亦是永恒
有咩所谓嗟,佛山人有几闲去你珠三角新干线,大部分都系去白云机场嘅啦,宜家新机场距离端州区直线20公里,仲近过去东站,迟下有埋新干线高铁站,摆明益晒肇庆啦,最后赢家,sure win
chenzijian 发表于 2020-9-14 20:36
你的意思是端州去肇庆东要20多公里?好远啊
再见亦是永恒
天狼星矢 发表于 2020-9-14 09:47
信一成啦。今天看到那个评审会,直接是挂佛山新机场啦,还省直管?项目名称都不叫珠三角枢纽 广州新机场这样。不要说以后定名,更加不会有其他元素的可能咯。完全就是人家想点就点的感觉
9唔搭8
机场有什么权力划分行政地域?!
还宣布
有无脑子的
钟落西江 发表于 2020-9-14 11:48
楼主应该是说隔离市借机场建设运营管理方便向上头提出调整区划吧,毕竟人家重点项目 机场那块就有写着推进区划调整工作的。不到大家不担忧
昨天已经发布会了,佛山机场,哈哈哈,有些人就是要选择性无视
天狼星矢 发表于 2020-9-15 09:27
所以说,你还有啥理由说是省直管的机场?明明人家地方的机场
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!