有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这是闯黄灯还是红灯?

这是闯黄灯还是红灯?

交警发布的视频,看颜色明显是黄灯吧,不过按顺序的话又好像第一个正常应该是红灯吧?

下面是同一个发布视频里红灯的效果
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654653 复制
图二有点搞笑,标注小车冲红灯,左侧摩托依然在拐弯。。。明显小车已经过去了很久
再见亦是永恒
现在黄灯又计算在闯红灯了?
交通灯不是全部都有倒计数,较多还是红灯突变黄灯的。
100%是红灯,图2直行变红灯左转才会变绿灯,图2和图1灯颜色一样。
黄灯有乜可能系最上面
只是照片像素问题,100%红灯,黄灯都是中间灯。红灯最上的。
楼主是不是傻的,明显是红灯吧!哪有黄灯放最上面的
红灯无疑,但系要搞清楚压线瞬间系黄灯定系红灯,冲黄灯把握不好很容易就变成冲红灯。
找骂,谁来也不管用黄灯是黄灯,红灯是红灯,估计碰到一个路口经常闪黄灯,都不用过是吧?
上周在端州路从百花园方向往大润发去,忘了中间哪一段,其中有个红绿灯看到是绿灯倒数5秒,本来时间够打算匀速通过,没想到还没倒数完就变红色,连黄灯都没有,吓得我立刻刹车停在半路中。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
上周在端州路从百花园方向往大润发去,忘了中间哪一段,其中有个红绿灯看到是绿灯倒数5秒,本来时间够打算匀速通过,没想到还没倒数完就变红色,连黄灯都没有,吓得我立刻刹车停在半路中。
jingily 发表于 2020-9-10 16:05
在东岗路和过境公路的红绿灯,就是肇庆学院正门那个,倒数30多秒,当时我很好奇,按照我们这些老司机来说,对面车道走完就到这边变灯了,怎么还有30多秒。。。应该几秒才对

结果到20多秒,瞬间变成绿灯。。。秒数一样,瞬间变色了而已

我当时就无语了
再见亦是永恒
楼主是不是傻的,明显是红灯吧!哪有黄灯放最上面的
alden 发表于 2020-9-10 15:17
看图片,确实是黄色的,交规哪一条有说上面的就是红灯?可能就是灯老化了,有得讲数,
拍摄的色彩问题吧,一般都是红灯在上面,而黄灯是在中间的啦!如果真有争议,去现场拍个视频上诉啦!
乡下仔一个!
看看右转的车尾灯,正常是红色的,拍成了橘黄色,所以这个交通灯也是红色,只是拍摄效果显示有点橘黄
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
镜头与解码芯片问题,不同时期,不同品牌的摄像机与不同镜头搭配,成像效果不同,色差严重,
三张图片都有可能在红灯前过线的,应该再加上越线前的图片就更有说服力。
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
楼主可能要重考了
出得罚单曝光的话交警肯定有三张照片证明你冲红灯的整个过程。
亮黄灯过线都可算冲红灯
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!