有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

永旺准备开业,请不要踩敏捷城不好

永旺准备开业,请不要踩敏捷城不好

敏捷城好比广州珠江新城,我说肇庆最好的位置,你说是不?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654645 复制
最好的位置是北岭将军山上面。
看还有没有其他商业配套设施吧 ,只一个商场的话好快会变好又多
是是是。有钱人多去。
鼎湖广利添福玉器
敏捷城小姐姐确实系几好!!
一只看上去很自由的鸟在天空中飞翔,但你要知道它并不快乐。它总是在没完没了的飞,没有尽头的飞!
敏捷城寨因为敏捷城小姐姐而出名。。。。去过广州天河城的永旺都知道,东西比较贵。。。。
再见亦是永恒
最好的位置是北岭将军山上面。
chen745699 发表于 2020-9-10 10:38
又好似你讲得岩
细看方知美丽,久品才解可爱。
只要你有闪光点  就不怕别人踩  人是受利益驱使的,你有笋野  大家就会来   所以话,车城根本无需选址  开在哪都一样甘多人捧场
会高档很多,好似盒马鲜生,OLE甘
开心每一天
会高档很多,好似盒马鲜生,OLE甘
nooby 发表于 2020-9-10 11:17
别提盒马。。。之前才。。。
再见亦是永恒
你们踩证明你住的楼盘高大尚,请踩的朋友报上你们住那里??
樟木原油 发表于 2020-9-10 11:23
我住华英城,但我们不是踩。。。只是敏捷城小姐姐真的很出名
再见亦是永恒
提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
别提盒马。。。之前才。。。
天狼星矢 发表于 2020-9-10 11:19
哈哈!!无事无事,至少肇庆无,别怕!!
开心每一天
群众的眼睛是雪亮的,是金子总会发光,讲多无谓
樟木原油 发表于 2020-9-10 11:23
阿狼表示,
佢屋楼下个间家*欢、或美*挂先系最好的超市,
隔离尚东的美*佳都唔系
作为肇庆人,本来城市发展就差,有这种亮点真的没必要踩,永旺啊,八合里啊,太二这些明星进驻了,绝对系件好事
开心每一天
作为肇庆人,本来城市发展就差,有这种亮点真的没必要踩,永旺啊,八合里啊,太二这些明星进驻了,绝对系件好事
nooby 发表于 2020-9-10 11:48
说永旺东西贵的人,说明他穷  如果一个城市到处都是平野  呢个城市基本就没得够
阿狼表示,
佢屋楼下个间家*欢、或美*挂先系最好的超市,
隔离尚东的美*佳都唔系

他住华英的人高人一等可以永远不去永旺行街
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!