有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

今日一大早翠星路又一单车祸 又一个人当场盖布

今日一大早翠星路又一单车祸 又一个人当场盖布

今日一大早

我就收到风
话翠星路又一单车祸
而且又一个人当场盖布...

只见现场一台白色的SUV
追尾了一台黑色的小车
将黑车挤上了路边的树
还刮了一条痕
冲击力睇怕都好紧要

环卫车跟肇事车辆距离起码十几米咁远

都足以证明发生撞击的时候
速度真系快到阿妈都唔认得

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654644 复制
日日都来  端州好细
正如我之前所说的,现在的人开车压根就没有一个节制,再不严管和测速,这种事情只会越来越多。。。
再见亦是永恒
日日都来,楂慢D啦
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
大多司机原因导致的伤亡事故最后保险解决,不入刑根本无法根治,但入了刑对于低层伤亡者也不是一件好事,,,,,,,,
好像环卫工人啊,垃圾车都翻了
鼎湖广利添福玉器
日日都来,楂慢D啦
宏声3 发表于 2020-9-10 10:42
不会的,只要一天没有测速,他们就随意开。。。经常看到那些开几万十几万的车拼命冲,开贵的车刚好相反。。。然后那些拼命冲的车遇到前面有车就急刹。。。场面不可谓不惊险
再见亦是永恒
今早开车经过睇到,中间有花基,没想到咁严重,还以为路怒症炒车。
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
环卫工人好惨
大多司机原因导致的伤亡事故最后保险解决,不入刑根本无法根治,但入了刑对于低层伤亡者也不是一件好事,,,,,,,,
漫步鱼 发表于 2020-9-10 10:45
发生交通事致人重伤以上并负全责,即触犯了交通肇事罪,是要负刑事责任的,和保险没什么关系,保险只是在责任范围内的赔偿问题而已,如果造成人员死亡的话基本上不够的。
别说买二百万第三者了,不计免赔,伤人都系赔九成  自己要承担一成左右  第三者买得多,只系对付撞豪车够赔
发生交通事致人重伤以上并负全责,即触犯了交通肇事罪,是要负刑事责任的,和保险没什么关系,保险只是在责任范围内的赔偿问题而已,如果造成人员死亡的话基本上不够的。
chen745699 发表于 2020-9-10 11:10
主要是他们觉得,有保险赔就行,又不用给钱,又不用刑事(他们不懂),那么开快车有什么关系又不会有测速罚款
再见亦是永恒
主要是他们觉得,有保险赔就行,又不用给钱,又不用刑事(他们不懂),那么开快车有什么关系又不会有测速罚款
天狼星矢 发表于 2020-9-10 11:24
杭州那位奔驰女司机在没有酒驾、毒驾、逃逸的情节下都要赔了八百多万,并被判了七年有期徒刑。真想问问那些自以为有一百万第三者的弱智们惊未?别说区区一百万了,即使是有一千万第三者开时也要夹着尾巴做人,保护别人就是保护自己和自己的家庭。
杭州那位奔驰女司机在没有酒驾、毒驾、逃逸的情节下都要赔了八百多万,并被判了七年有期徒刑。真想问问那些自以为有一百万第三者的弱智们惊未?别说区区一百万了,即使是有一千万第三者开时也要夹着尾巴做人,保护别 ...
chen745699 发表于 2020-9-10 11:30
他们不会这样想的。。。因为他们不懂。。。你看看路上那些80+的人。。。
再见亦是永恒
哎!!这条路是个交通黑点啊
开心每一天
未死吧,蓝色布和未盖头,只是受伤,盖布补暖等120吧
怎么不能发帖
哎!!这条路是个交通黑点啊
nooby 发表于 2020-9-10 11:39
一直都是,路边还有不少的靠边停车,然后才两车道,小车飞快过,摩托车只能慢慢避让。。。
再见亦是永恒
未死吧,蓝色布和未盖头,只是受伤,盖布补暖等120吧
justicezyk 发表于 2020-9-10 11:51
不知道呢,但是发生了事故对人也不好啊直接撞飞了
再见亦是永恒
一直都是,路边还有不少的靠边停车,然后才两车道,小车飞快过,摩托车只能慢慢避让。。。
天狼星矢 发表于 2020-9-10 11:56
路口多,中间绿化带高又宽的很容易造成盲点,我真想不明白把道路弄成花园似的有甚作用?绿化要经常打理,落叶掉在车道上又要清扫,过往车辆容易对作业人员造成危害。
睇来要拆绿化带了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!