有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆新地标,新市中心?你怎么看?

肇庆新地标,新市中心?你怎么看?

敏捷广场,永旺超市进驻,听说准备开业了,肇庆人口不多,消费不低。一鸡鸣一鸡死,以后集中在哪里消费,大润发那边又变第二个广百了?你们看好这个新地标吗?生意好做吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654554 复制
能分流一部分就不错了
敏捷城停车仲辛苦过沃尔玛大润发,除非周边居民
你们要考虑一下敏捷城寨停车问题啊!不了解?没关系,上下班来看看,秒懂。当然了,敏捷城寨小姐姐欢迎您~
再见亦是永恒
新地标唔系400米嘛?新市中心唔系新区么?
哈温 发表于 2020-9-8 08:50
你一说400米我就想笑
再见亦是永恒
哈温 发表于 2020-9-8 08:50
孤陋寡闻的我问一下什么是400米?
成为第二个益华或星城,都唔错呗
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
孤陋寡闻的我问一下什么是400米?
linlin好好笑 发表于 2020-9-8 08:51
比敏捷高一半成400米高的粤西第一高楼
哪里呢
据说有三千个车位?这样还说得过去,不过超市哪个不是一样的,imax可以去试试,逛街购物的替代不了任何一个已有的商城的,就是分流部分人.
我要飞黄xxx
5知系佢死仲系其他商区瓜...横掂大家都冇好日子过
星湖国际广场的优势在于靠近牌坊广场,公交车线路更是四通八达,周边可供停车的地方也不少,十年八年之内是很难取代得了的,设想一下如果外地的朋友来探你,你会带他(她)去大润发周边游玩还是敏捷城?
据说有三千个车位?这样还说得过去,不过超市哪个不是一样的,imax可以去试试,逛街购物的替代不了任何一个已有的商城的,就是分流部分人.
没一半 发表于 2020-9-8 09:01
纯粹分流而已。。。牌坊依然改变不了地位。。。上个月去了一趟天河城的商超,就是现在敏捷城寨的那个。。。。实话实说,价格不低啊一般人真消费不起
再见亦是永恒
星湖国际广场的优势在于靠近牌坊广场,公交车线路更是四通八达,周边可供停车的地方也不少,十年八年之内是很难取代得了的,设想一下如果外地的朋友来探你,你会带他(她)去大润发周边游玩还是敏捷城?
chen745699 发表于 2020-9-8 09:04
其他我认同,但是停车位这方面我真的觉得不够啊,最好是把旧粤运汽车站那个空地建一个大型停车场,那样更加可以带动一下人流
400米地标已经阳痿
你滴端州佬就唔好YY了,
新地标响新区,
我地要以实际行动支持新区,
400米啊
估计就分流新东偏东的住户吧。也就是目前益华的客户。估计头痛嘅应该系益华,然后到星城。大润发同印象应该仲可以捱十年八年。
任你吹得天花龙凤。。。牌坊一带还系主要商业区。。。
以前大润发,沃尔玛,是周末多人,难停车。现在,一至五都那么多人,停车转几圈都没有停车位的。如果能分流一下,挺好的啊。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!