有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆 金渡 镇州村 梁德有 请还钱!

肇庆 金渡 镇州村 梁德有 请还钱!

事由:肇事人 梁德有(44128319xxxxxx4972)于2015年5月23日晚上开车违章撞到我父亲,并逃离现场。事故发生后,有路人群众帮忙打120急救电话。120救护车把我父亲送至肇庆市第二人民医院救治。由于我父亲被撞后倒下,脑部受到重创,于次日伤重不治身亡。事故发生后,肇庆市交警支队判定梁德有全责。肇庆市端州区人民法院在2016年根据交通事故责任认定书作出审判 ( (2016)粤1202民初1274号),判定被告人梁德有赔偿561523.78元。此案件受理费11394元,肇庆市端州区人民法院要我全额垫付。判决出来4年了,被告梁德有并未支付原告一分钱,肇庆市端州区人民法院也没有联系我对被告作出实质性补偿执行。由于我只是一名私人工厂的普通工人,月工资只有3000多元,要照顾年老体弱多病的母亲,目前生活非常困难。请 梁德有 不要耍无赖,快点还钱,让我母亲能在有生之年能拿到法定赔偿,以告慰身故多年的父亲,了却我母亲5年1825个日日夜夜的心愿。现在还有一个紧急情况:现在我的小女儿确诊先天性胆总管囊袋,急需手术,广州儿童医院报价8万元,我没有这笔钱来应付昂贵的手术,不得不在这里喊你还钱!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=654347 复制
申请强制执行
去法院申请执行拉,系度讲无用的
80后有56万积蓄的,基本上也不会有,呵呵?
申请强制执行
如果说 发表于 2020-9-2 08:46
肇庆市端州法院告诉我,梁德有  没有存款没有房产,就不了了之
去法院申请执行拉,系度讲无用的
dwzz 发表于 2020-9-2 08:46
肇庆市端州法院告诉我,梁德有  没有存款没有房产,就不了了之
估计他现在在早已坐完监出来了,你同佢之间的纠纷属于民事行为,法院判他赔钱,他不赔你也只能通过申请法院强制执行,但不知时效过了没有,你要向法院执行局咨询一下,并且强制执行也要他名下有可供执行的财产才行,如果他没财产或者铁定了心一辈子当老赖的话你就没办法让他赔钱啰。
估计他现在在早已坐完监出来了,你同佢之间的纠纷属于民事行为,法院判他赔钱,他不赔你也只能通过申请法院强制执行,但不知时效过了没有,你要向法院执行局咨询一下,并且强制执行也要他名下有可供执行的财产才行, ...
chen745699 发表于 2020-9-2 08:50
他现在的做法就是打算一辈子不还一分钱
法律程序上额就是申请强制执行了,看看他有没有车,有没有高消费,有没有在事发后转移资产。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
你这样的情况:刑罚不知道执行完了没有,至于民事赔偿的,你去法院申请执行,看法院执行局边是点回复你、、、这要看个人资产问题了,如果真是如你所说没有存款,没有资产的;执行的很困难,毕竟几十万。最好能大家坐下来谈好,看能不能分期给...希望尽快能拿到赔偿款。
车撞人车没有保险吗?如果没有的话,就他又没钱,只能找法院协商,能赔多少是多少咯,你硬要55万那么多,估计不可能赔给你的,能赔多少拿多少吧!!不然就是无头公案了
估计难了,如果距刑罚执行完,出来打工,工资又唔入距自己账户,甘真系无得执行,变成白打了
你这样的情况:刑罚不知道执行完了没有,至于民事赔偿的,你去法院申请执行,看法院执行局边是点回复你、、、这要看个人资产问题了,如果真是如你所说没有存款,没有资产的;执行的很困难,毕竟几十万。最好能大家坐 ...
liangyanshui 发表于 2020-9-2 09:24
没有56万,月供100,月供1000,月供3000总可以吧,关键他没有一点诚意
车撞人车没有保险吗?如果没有的话,就他又没钱,只能找法院协商,能赔多少是多少咯,你硬要55万那么多,估计不可能赔给你的,能赔多少拿多少吧!!不然就是无头公案了
hzhiding 发表于 2020-9-2 09:24
他的肇事摩托车没有保险
估计难了,如果距刑罚执行完,出来打工,工资又唔入距自己账户,甘真系无得执行,变成白打了
VanceCZL 发表于 2020-9-2 09:29
就是这样,赔了人命,端州法院还要我垫付了1万多案件受理费,黑暗
他总是要工作的吧,能不能向法院申请,工资的70%直接转给你?
开个破铁皮,结果装逼失败
呵呵
小照 发表于 2020-9-2 08:49
不是不了了之,一般的四查,查房产,查车管,查工商,查银行,的确无,入老赖失信名单,限高消费了。还会定期扫描他的银行记录,如果发现有异常,也会传他过来解释清楚,(银行账户有大笔资金的走动或定时有资金走动,比如像发工资发分红这类的),定期传被执行人过来,做笔录,主要了解他的收入来源,生活状态,一个正常人在社会生存没一点收入,那也不可能的,这个很重要的,他一定要如实申报,他还要签名确认的,如果他恶意隐瞒工作和收入(打其他散工,现金结算,无走银行,难以查证),查证实后,可能会触犯拒不执行判决、裁定罪,情节严重可判三年以下有期徒刑的。

如果对方是村的,你还可以通过熟人了解一下,他们村有没有分红,有线索提供到执行法官手上,一样会帮你查扣他的分红的,但是如果什么都没有,他人也失去工作能力,零收入靠家人接济生活,那你说有什么办法??谁也没办法的,你说是不是?
他总是要工作的吧,能不能向法院申请,工资的70%直接转给你?
四季豆 发表于 2020-9-2 09:43
端州法院执行局有你这样的执行计划,我就不用在这里哭诉了
诚信社会,现在入失信人都几惨的,什么都做不了,年纪大了,人生就那样了还行,个人看到好多年纪轻轻的,大多是信用卡各类借贷提前消费的,二十几岁就纳入失信系统。真的可悲啊。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!