有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

负能量满满的论坛

负能量满满的论坛

无论是个什么内容的帖子,翻一下评论回复,绝对少不了怼的骂的

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:6)

80后宅大叔 推荐 +1 负能量满满的帖子   2020-8-28 09:03

凌空踩波车 推荐 +2 率性本身就是给我们发泄的地方   2020-8-26 14:48

在所不惜 推荐 +2 越来越不爱在这里说话。沉默   2020-8-25 09:30

ether 推荐 +3 全社会都是   2020-8-24 15:01

llm 推荐 +2 认同   2020-8-24 12:54

76088 推荐 +2 不在沉默中死忙,就在沉默中暴发。   2020-8-24 12:10

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=653982 复制
这个黑哨不太黑
论坛是体现人性的地方
打是亲,骂是爱
恩当常怀,恨如云烟。
以前论坛基本没什么人骂的,,,为何今天会这样呢,,,谁造成的呢???
你的帖子是正能量还是负能量?
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
黑仔狼的负能量就占据论坛一半以上
吾觉啊,几正啊,最起码大部分人三观是正的。
LZ的意思是:ZhengZhi要绝对正确,不允许有不同的声音。
只可以歌舞升平,绝不能水深火热。
SYSTEM
难道楼主收楼变危房会放爆竹庆贺?
吾觉啊,几正啊,最起码大部分人三观是正的。
grtour 发表于 2020-8-24 10:48
很明显也很庆幸,,,现在的论坛是三观正的占上风!!!也就是说内心正能量的占上风!!!
没有正能量难道你就活不下去了?
讲出了我的心里话,前段时间因为买房子比较关注房产方面的贴,也发了几个关于买房子的贴,得到了热心率友们的宝贵意见之外,也看到了恶意的巩击及不分青红皂白的各种怼,什么中介什么捧楼市的,回个关于学位的贴又被牵扯到是捧楼市的,呵呵,难道这个论坛只能讨论政治吗?之后我会关注关于装修方面的贴,又会被说成系装修佬吗?有时候都怀疑那是方老板的小号,专门用来增加点击率的。
用心做人,诚心待人!
难道你没听说过只有一种声音的基本都是谎言的句话吗?
当时注册论坛只系想多了解本地资讯,现在基本上只有摄影题材能引起良好观感。一打开d帖子,唔系你懂的就系习惯就好,就算市井论坛也不能冇知识冇营养到咁嘅地步吧?
今晚7点记得准时收看新闻联播
哈哈哈
人民大会堂吧,一致通过
不一样的烟火
LZ的意思是:ZhengZhi要绝对正确,不允许有不同的声音。
只可以歌舞升平,绝不能水深火热。

SYSTEM 发表于 2020-8-24 10:48
刁民的领袖曾在五十年代后期大力提倡“大鸣,大放,大辩论,大字报'',指出这四大自由系党内整风运动、保持党的群众路线的重要工具,系人民民主和自由的重要武器。但1980年之后,四大自由被禁止了,只允许同一种声音。
当时注册论坛只系想多了解本地资讯,现在基本上只有摄影题材能引起良好观感。一打开d帖子,唔系你懂的就系习惯就好,就算市井论坛也不能冇知识冇营养到咁嘅地步吧?
ecko 发表于 2020-8-24 11:23
http://www.{/}/ 本地的西江明珠网可能更适合你的观感。由于正能量太强,连完整网址都不能显示,只能劳烦移步度娘搜索。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!