有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小升初摇号抽签上名校就是买彩票碰运气,是对小学生弱小心灵的打击。

小升初摇号抽签上名校就是买彩票碰运气,是对小学生弱小心灵的打击。

小升初摇号抽签上名校就是买彩票碰运气,命运全靠运气,是对小学生多年努力的不尊重,是对小学生弱小心灵的打击。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=653057 复制
这个应该比买彩票的几率要大些,就当是提前了小孩的挫折教育吧,中国的小孩比外国的小孩遇到的挫折感觉有点少,懂得引导就行了,是金子肯定不会变成是铜的。
肇庆未来人
教育部、广东省教育厅有文件规定:义务教育阶段,不允许办重点校,重点班。
金子始终都会发光的,到了高中时去名校都未迟。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
听讲今年一小上A1的人数有60几个,他名额有这么多吗?
羽毛球,电影爱好者
4# 熊猫跳艳舞

54个...
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
孩子,是时候让你见识一下社会的真实性了。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
4# 熊猫跳艳舞  

54个...
方舟 发表于 2020-8-1 18:57
54个名额吗?
用心做人,诚心待人!
这样经过两次,第一次排位第二次抽,非常公平了!。。。。。。估计楼主的子女没被抽上。
如果没有摇号,就是拼爹了
SYSTEM
摇号公平吗?会不会作假?
一小今年A1都要抽签。部分学校A1和A2直升,B1才抽签。
抽得中的都万事大吉,抽不中的都黑幕。

不过特权人事考成怎么样都能塞进一,肇的。
没经历过摇号抽签的家长是不会体会到抽签时的恐惧!应该按照成绩从高到低录取才是,高中、大学都是论成绩高低!抽签等于助长赌的风气!
叉车、升降机。液压升高车、汽车升降尾板

zqwar 发表于 2020-8-1 22:37
是幸福湖畔的新一小吗?
教育均衡说了多少年了?
时也命也

zqwar 发表于 2020-8-1 22:37
所以小学即使进了名校也是压力山大
用心做人,诚心待人!
9# SYSTEM 自信点,把如果去掉
路边社最新消息,一小A1家长去闹完,全部A1直升唔使抽签。
三科285及以上 = A1
又对其它学校唔公平了,白白占多了近10个重点学校名额。
路边社最新消息,一小A1家长去闹完,全部A1直升唔使抽签。
三科285及以上 = A1
又对其它学校唔公平了,白白占多了近10个重点学校名额。
zqwar 发表于 2020-8-2 13:43
我家小朋友四年级期末考,总成绩290.5分,排在班上第18名
用心做人,诚心待人!
是幸福湖畔的新一小吗?
爱跳舞的牛牛 发表于 2020-8-2 09:24
那是村小,原东岗小学,改名字而已
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!