有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

为什么那些“直销人”那么坏?

为什么那些“直销人”那么坏?

一些打着科学幌子的保健用具、保健品直(传)销分子,总是从老人家入手,埋没良心,天价卖废品,国家竟是只眼开只闭,为何让这些垃圾横行而不监管或取缔生产,它们纳税真的很多很重要?(我父母估计前后投入超十万了,具体数目他们不透露),无良无德的销售真是生仔无屎忽!!!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=653054 复制
驾坦克,踏破富士山!
不是地域黑,本地卖这个的以珠三角外的粤西与广西人多,平时多与老人沟通,多在一起食饭什么的
不是地域黑,本地卖这个的以珠三角外的粤西与广西人多,平时多与老人沟通,多在一起食饭什么的
漫步鱼 发表于 2020-8-1 20:01
广东人不做
3# 城东大花坛 做得个的都系人材嚟架,本地冇呢的人材
大把那种人。。。偏偏还没人管。。。那些老人喜欢得不得了,纷纷掏钱
再见亦是永恒
斯文、体贴、关爱、阴声细气:

阿伯好!阿姨好!请、哦、好好好、你边道痛啊? 坐下啦、饮杯水先啦、等我送你返屋企啦、我来扶你啦,好声行嗄。

班后生,都唔知好过自己D仔女几多倍

甜言蜜语可以俘虏女人,也可俘虏长者。
7# lzy123123 你落后了,现在兴叫“爸爸妈妈”,做契女契仔,入门拉手嘘寒问暖,座落针茶递水,倾多几句就捣骨兼倒暖水洗脚,无微不至。真暖心!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
广东人不做
城东大花坛 发表于 2020-8-1 20:22
开店的老板多数不是广东的,但是做销售的多数是广东本地的,尤其是上了40岁的中年妇女较多,这些人有一定阅历,懂得和老人拉近关系,所以并不是广东人不做,而是广东人做了“帮凶”
7# lzy123123 你落后了,现在兴叫“爸爸妈妈”,做契女契仔,入门拉手嘘寒问暖,座落针茶递水,倾多几句就捣骨兼倒暖水洗脚,无微不至。真暖心!
宏声3 发表于 2020-8-3 08:41

咁多新花笋啊!真喺所不知。

感搞法,D后生女再搞一招糍身糍势,喋声喋气,D老哥心都酥晒,树上D麻雀都落来啦。

无嗮防线,荷包入边嗰D嘢,真无点在乎啰。

D理性仔女,揸死老豆个钱卡,任佢去。

精骨大叔,扮懵。只享受温柔。最后一毛不拔,也拔唔出
那些被洗脑洗掉良心的人,要多坏有多坏!!!
老人家的钱最好骗,自己老父亲也是这样,超级容易受骗!!!
开心每一天
当社会上很多人认为——赚钱多就是最棒的,
这种没底线的销售,就会一直存在
全肇庆这样的店,都不知道有多少!!!!!!!!!!

有的店,没办法查封,开店手续等是合法的。 卖东西是没有收据,很隐蔽的。

有关部门不关,这也是一个问题。 但靠老百姓,呵呵额。。。

现在的某些部门,究竟是做啥的呢?????
直销化妆品,家电对那些有自我分辨能力的人还可以理解,专门对老人下手,心有多坏! 什么电疗仪,保健品,乜叉保健床 都是泪。
那一行赚钱都不容易的。。。

谁的钱,入谁个袋,,有时,整定个。。。唔怪得人。。
我们希望你冷静下来好好反思,

天那 发表于 2020-8-3 13:27
你的意思是那些是对的?你的思想真可怕
再见亦是永恒
睇来都有几多同感兄弟姐妹,唉,我地只能叹叹气,总不能强抢老人家的钱吧。希望国家能正视问题的存在,人大代表、政协委员们提提意见好吗(不过也许某代表、委员都有从事制造...........)
驾坦克,踏破富士山!
全肇庆这样的店,都不知道有多少!!!!!!!!!!

有的店,没办法查封,开店手续等是合法的。 卖东西是没有收据,很隐蔽的。

有关部门不关,这也是一个问题。 但靠老百姓,呵呵额。。。

现在的某些部门 ...
ether 发表于 2020-8-3 11:37

天那 发表于 2020-8-3 13:27
做人不能无道德底线
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!