有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

一黑到底——那边人,我来帮你吹一波小鹏

一黑到底——那边人,我来帮你吹一波小鹏

何老板的终极计划即将进行了

据路透社旗下媒体IFR,小鹏汽车计划最早在8月中旬于美国进行至少7亿美元的IPO。美银、瑞信和摩根大通正在经办此事。

这事能成的话,大家就接下来看看何老板怎么脱身吧。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=653052 复制
祝何老板一帆风顺
此心托飞雁
飘过
中国企业以后估计很难到美国上市了,小鹏KO!!!
几年后汽车将成快速消耗品,利润不如一件羽绒服。
犀利哥啵!加油,支持你,一万蚊一股。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
犀利哥啵!加油,支持你,一万蚊一股。
宏声3 发表于 2020-8-1 19:24
乐视
新能源车骗补被严查之后,国产电动汽车厂基本死一片。而且,特斯拉来了。
SYSTEM
看戏看戏
再见亦是永恒
鲲鹏房地产公司可能可以帮他逃出生天
最喜欢看失 性几件小 丑看不顺XP 而又干不掉XP的样子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
制造公司系肇庆 销售公司系广州,自己想吧
无当我讲真
制造公司系肇庆 销售公司系广州,自己想吧
廷果 发表于 2020-8-3 09:52
是这样的,原来小鹏是打算落户广州的,谁知道人家广州不要。。。。哈哈,结果只能灰溜溜跑来肇庆。。。

顺带一下小鹏的销量。
6月全国销量:
小鹏G3:800

蔚来ES6:2800

蔚来ES8:1300

看到了数据,大家懂了吗?

再见亦是永恒
对了,顺便天眼查了一下,那边人现在发的公司,是肇庆小鹏新能源投资有限公司,法人是夏珩,旗下有15家公司,但是多家都进行过股权转让,具体你懂得,而且,不仅仅只有肇庆一家小鹏喔,我看到了海南小鹏,郑州智鹏。。。看名字,懂了吗?
再见亦是永恒
是这样的,原来小鹏是打算落户广州的,谁知道人家广州不要。。。。哈哈,结果只能灰溜溜跑来肇庆。。。

顺带一下小鹏的销量。
6月全国销量:

看到了 ...
天狼星矢 发表于 2020-8-3 11:50
我就奇怪,,,一个车企一个月就卖1000台车左右,按理早就应该倒闭了!!!哦原来有人不断的输血,几个亿几个亿的美金来输血,,,我就想当某天找不到血来输的话,,,下场估计很悲催!!!
截止2020.4.3,这家新能源公司还是提供:企业自有资金投资;能源管理服务;为电动汽车提供电池充电服务;研发电动汽车;技术服务;技术咨询服务;技术转让;汽车信息咨询服务;企业管理咨询。

之后才变更了经营情况,改为生产汽车

好了,今天说到这里,其它的自己查吧
再见亦是永恒
13# 天狼星矢
乜叫广州5要,人地广州要了,你没有明我的意思
无当我讲真
最喜欢看失 性几件小 丑看不顺XP 而又干不掉XP的样子655035

655037那边人 发表于 2020-8-3 09:22
据说小鹏7月一共交付了一千六百台P7,这样看来在造车新势力里面小鹏还是可以的了!虽然不到特斯拉的尾数!肇庆大旺厂应该是投产的了,今早在G94大旺北附近看到一台车拉了一车的P7往花都方向!还有周末逛大润发发现一楼门口展厅度摆了一台G3和P7,P7我好中意,就是太贵了!23w起哦!
输入中........
13# 天狼星矢
乜叫广州5要,人地广州要了,你没有明我的意思
廷果 发表于 2020-8-3 17:08
自己去度娘。。。不解释
再见亦是永恒
据说小鹏7月一共交付了一千六百台P7,这样看来在造车新势力里面小鹏还是可以的了!虽然不到特斯拉的尾数!肇庆大旺厂应该是投产的了,今早在G94大旺北附近看到一台车拉了一车的P7往花都方向!还有周末逛大润发发现一 ...
pmw2011 发表于 2020-8-3 17:16
先记住你说的1600多台哈。。。。马上就准备出7月数据了,我们看戏。

顺带一下小鹏的销量。
6月全国销量:

再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!