有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小心!!开车经过也被停容易车位强姦收费 真是防不胜防

小心!!开车经过也被停容易车位强姦收费 真是防不胜防

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=653029 复制
有无搞错。。。有甘个树。。。。
乡下仔一个!
怎么查,我都查一下先
应该是经过那个地磁了
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰苦曲折必然,历尽沧桑悟然。
这种垃圾系统... 砸了算了
SYSTEM
怎么查??
4# elvis 没理由一经过就31分钟,不搞笑吗?
4# elvis 没理由一经过就31分钟,不搞笑吗?
逆流的水 发表于 2020-7-31 16:00
因为30分钟内不收费啊
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰苦曲折必然,历尽沧桑悟然。
抢钱!~抢钱!
你的意思是,停进去了,就是31分钟以上?半小时免费是哄孩子吗?
一个二个屁民翻不出风浪,看我水军出征
好过去抢
这叫收容易
点查的,小区商铺门口停车位今个月突然间整左个收费牌系度
我喜欢你,虽然你不可能看到。
大家要睇睇楼主截图时间,係7点25分俾人识别停车入位,并且影相,然后过咗31分钟之后,係7点57分睇到停车收费嘅详情
连系统商都要选个便宜货
大家要睇睇楼主截图时间,係7点25分俾人识别停车入位,并且影相,然后过咗31分钟之后,係7点57分睇到停车收费嘅详情
银河唯一基奥特 发表于 2020-7-31 16:47
按你的意思,停31分钟收10元的吗?
点计费的,好过抢
垃圾收费系统
有一个古老的传说.话如果你系率性见到靓女.就会长生不老!
我承认自己穷,这么贵的停车收费真心话停不起,还好我上班的地方公司提供免费车位。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!