有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

支持公众车位收费,但你收费太贵了,有顾及百姓的承受力吗?

支持公众车位收费,但你收费太贵了,有顾及百姓的承受力吗?

我支持车位收费.但现在公共路边车位设置的收费己远超过普通市民收入的承受力.
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=653021 复制
有一个古老的传说.话如果你系率性见到靓女.就会长生不老!
我穷有我有理!
既然你支持,那就无所谓多少了,因为你始终认为收费理所应当,所以在你心中收费方是合法方。
我是坚定的反对者,除非政府新建停车场,他按本地停车场收费标准收费,我就完全的支持。你看原先粤运汽车总站改成停车场就很好。而目前这种几乎是空手套白狼的手法,其实就是划地圈钱,还tm居然妄想要占领舆论和道德制高点,对此我是严重的鄙视!
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
收得平一樣爭崩頭,沒位停~!到時你系選比几拾定比200呢?
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
连广宁县城也收费了,23元,18元一二类,抢
对这一界完全没好感
乡下仔一个!
还是乡下地方好,看看我大金渡,随便停
兴,百姓苦,亡,百姓苦。
逼人打游击..

或者直接点

SYSTEM
支持收费,反对高收费,讲完
城里人生活不容易 的 咯,,估计 小电动车车 都要上牌咯
吃货人生YX059375
城里人生活不容易 的 咯,,估计 小电动车车 都要上牌咯
安德鲁 发表于 2020-7-31 16:29
割韭菜时候到了
2# okwapxfx 影响低层的民生,有钱人当然没所谓。当然我是没有车!收100一个小时也与我无关
哈喽
2# okwapxfx 影响低层的民生,有钱人当然没所谓。当然我是没有车!收100一个小时也与我无关
原来个美野 发表于 2020-7-31 16:44
你连一辈子拥有车的希望都没有了?觉得挺糟糕的人生
原来个美野 发表于 2020-7-31 16:44
感觉挺悲催的,这辈子买不起还是不买?
当土地卖得差不多了,而税收还是那么少,而财政也花得七七八八的时候只能拿韭开刀了,今天是小车收费,你觉得以后摩托车、电动车就不会收费吗?
反正俺无钱买汽车,话知佢地车位几贵都好啦
17# 妙手仁心 倾巢之下哪有完卵!
愿意把车卖了用来打滴滴也不会给端融
此心托飞雁
17# 妙手仁心 倾巢之下哪有完卵!
chen745699 发表于 2020-7-31 22:13
对~  其实琴晚临训时,放松个脑,但系偏偏放松唔到。突然间谂到一样嘢。。。
条件一、系国家土地,所以临停需要收费,

条件二、小车位与小车位中间,经常出现摩托车甚或非机动车位(简称小小车位)

条件三、既然系同一块土地,距离甚至不到两米,小车位收得,小小车位。。。。。

结果:?

细思之下。。呵呵呵。。。
高大而不英俊,风流却不潇洒,号称肇庆街第一靓仔乞衣。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!