有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

停车收费,有一班优秀的演员???

停车收费,有一班优秀的演员???

在所不惜,小莫,小小处女,leon,堪称停车版的“F4”!?

都是很优秀的演员,让大家看了一出出<演员的诞生>!!!???

这里点赞一下!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652975 复制
有3个系204的

小小处女和leon,相爱相助?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
在所不惜,估计就是个划车位的损帅……专业程度不一般6
对待那些喜欢用屁股来思考问题的人,最好的方式不是和他们讨论,,,而是直接炮击!!!炮击后,最好还要把他们晾晒出来!!!当越多人认识他们的真正面目,他们就没有市场啦!
包租明,观点唔同你的就系演员?除了扣帽你真系一无是处,还是这么弱,坐等连地大法几时出现
当然还有你们这一派都是一个嘴脸,讲道理讲唔过就扣帽,哎,肇庆之耻
对待那些喜欢用屁股来思考问题的人,最好的方式不是和他们讨论,,,而是直接炮击!!!炮击后,最好还要把他们晾晒出来!!!当越多人认识他们的真正面目,他们就没有市场啦!
HELLOTAN 发表于 2020-7-30 12:09
哦?好似你呢滴按阵营来讲野而唔系针对事情去讨论的人,估计系用来思考噶器官都无咯
可以加埋我吗?我支持停车收费,我想出名,F4不够,F5可以刷新论坛高度~~
可以加埋我吗?我支持停车收费,我想出名,F4不够,F5可以刷新论坛高度~~
sowusoking 发表于 2020-7-30 12:16
你住北岭郊区不是市区的,到时搬到市区再说啦!!!先做预备役;啦
你住北岭郊区不是市区的,到时搬到市区再说啦!!!先做预备役;啦
HELLOTAN 发表于 2020-7-30 12:18
我都想快点过去北岭市郊住呀,无耐还没交楼。原来我现在住紧个套百花园和新东敏捷城四期都是不市区呀,郊区来嘎?失礼了,到底市区再哪里?请指路老板!
我都想快点过去北领市郊住呀,无耐还没交楼。原来我现在住紧个套百花园和新东敏捷城四期都是不市区呀,郊区来嘎?失礼了,到底市区再哪里?请指路老板!
sowusoking 发表于 2020-7-30 12:24
哦,那就先等等啦,等那4位有人不干了之后就优先安排你顶上去啦!
这些年来早已把民众收拾得服服贴贴和低三下四了,民间对于各种收割韭菜行为敢怒不敢言。
俺部老赛欧已开左15年,快报废,沦为无车一族了。话知渠车位收100都好啦,俺日日抓部电单车出街,连汽油钱都悭埋
我支持停车收费,就是太贵了,没办法,停不起啊,所以不停了
再见亦是永恒
全市收费迟早实行,而且死贵死贵的,有能力买车位的,赶紧买吧。没能力的,要么忍,要么滚。
为了和包租公唱反调,我支持停车收费!!!
人生在世,不索何获!
全市收费迟早实行,而且死贵死贵的,有能力买车位的,赶紧买吧。没能力的,要么忍,要么滚。
逆流的水 发表于 2020-7-30 16:21
问题是车位不能随身携带啊不是一样要给高价停车费吗?
再见亦是永恒
停车收费贵有几大好处
1.减少汽车出行,改善交通状况
2.减少排放,环保
3.减少出行,有利于防疫
4.增加工作岗位,有利于就业
5.改善市容,有利于创文
6.增加财政收入,有利于公益
7. ..........等我想下再补充。
人生在世,不索何获!
可惜 没有 立体车位呀,,,品味还不是不够,,
吃货人生YX059375

leon呢位演员,你当观众流个?

谁说收费车位只是拿来临时停的,那全天24小时收费都算临时停?

没有收费之前,可是没有临时停这一说的喔;公共资源,又是否考虑到人民当家作主弄个“亲民价”而不是“指导价”呢?

leon呢位演员,善女幽魂这个角色非你莫属咯,当个表子老背个贞烈牌坊,不累吗?……
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!