有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

一中实验学校城东校区究竟什么时候完成建设?

一中实验学校城东校区究竟什么时候完成建设?

一年一度小学入学又来了,各个家长都烦到脑出烟,几家欢喜几家愁。
说好要升级为“一中实验学校城东分校”的河苑小学,至今迟迟未见进展消息,有无知情人士可以透露一下情况?
今年河苑小学归去黄岗小学读书,烦倒一片家长了!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652967 复制
按计划系2021年9月入学。我亲戚小孩今年一升二,就是读这间,现在在一小幸福暂读两年。今年幸福唔够课室,一年级要去黄冈小学读一年。
按计划系2021年9月入学。我亲戚小孩今年一升二,就是读这间,现在在一小幸福暂读两年。今年幸福唔够课室,一年级要去黄冈小学读一年。
zqwar 发表于 2020-7-30 11:00
都未见动工未见郁
3# TCBY
教育资金没人敢挪用,钱到位,连地基盖好半年绰绰有余。到时为了赶时间,半夜施工都唔怕投诉,哈哈。
改个名而已。。。。老师依然是那些老师,地方还是那个地方
再见亦是永恒
建成再话你知啦!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
改个名而已。。。。老师依然是那些老师,地方还是那个地方
天狼星矢 发表于 2020-7-30 11:20
唔理,起码学校靓仔D,唔会融融烂烂
端州承担市中心的人员却没有相应资源,小学资源不足,正常来说3年前看幼儿园生涯其他可见的了,
市府责任很大,资源都投入新区然后产出极低
唔理,起码学校靓仔D,唔会融融烂烂
TCBY 发表于 2020-7-30 12:06
改个名字就靓仔D?那你叫李嘉诚是不是跟人家一样有钱?
再见亦是永恒
蠢狼开始不懂装懂
反正学校靓D,学生和老师都心情好D。稳几多钱都系为左心情好D。
东校区会有初中部?感觉新东区都没有什么初中
反正学校靓D,学生和老师都心情好D。稳几多钱都系为左心情好D。
zqwar 发表于 2020-7-31 13:31
主要是好水那些不懂的比如把村小改个名字就高大上的
再见亦是永恒
有读书需求的,建议直接上名校学位房,盼什么新楼盘新校建成啊。
有读书需求的,建议直接上名校学位房,盼什么新楼盘新校建成啊。
天天强 发表于 2020-8-1 13:35
重点是很多只是套个名字的名校,师资教育环境一样,压根就没变过
再见亦是永恒
重点是很多只是套个名字的名校,师资教育环境一样,压根就没变过
天狼星矢 发表于 2020-8-2 14:30
不然的话,点样骗人买新楼盘
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!