有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

论停车收费打击了消费积极性

论停车收费打击了消费积极性

就以我为例,如果没有顾客专门停车场,我都不想去了。  
出门和消费的欲望降低了。
现在全国的主题都是促进经济恢复、拉动内需,这样搞反而成了压制内需。

并不是反对停车收费,而是收费标准应该充分考虑当地的经济发展水平。

在收费车位停车的人,大概是以下几类:
1.临时停车;
2.开豪车不差钱;
3.非停不可的,比如附近居民或上班族;
4.不熟悉本地的外地车。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652963 复制
SYSTEM
在我角度,我更愿意去消费~~
以前吹鸡出去哈皮,一想到无论去边,只要系有吃喝玩乐的地方,周围车位唔使睇肯定无,就唔想去~~
而家听到很多收费车位都无人停就简直喜大普奔,只要有人约我,想都不用想就开车去了~~
都网购为主,基本不会在市内实体店消费。
此心托飞雁
买野反而是方便了,安全起见,二十分钟最多二十五分钟就要急急脚回到车上。
开车烦恼
搞笑,提供吃喝玩乐的地方没车位?好极有限!
我要飞黄xxx
如果比钱可以有停车位可以停车,我宁愿比钱。停车收费,我认为更加促进消费,不用很多人,停台车系度几日,都消费不了一百几十蚊。
疯言疯语,危言危行,痴人说梦话。
搞笑,提供吃喝玩乐的地方没车位?好极有限!
这里有一群优秀的演员……
昨天想去体育中心附近吃东北菜,以前是饭馆有个人站着门口的几个车位,要在那里吃饭才给停,现在随便停,好多车位,只是要给钱,个人感觉,你要是办个事还是挺方便的,不用到处找车位。最后找了家面馆,吃碗面30分钟内不用停车费,感觉挺好。
这个世界真怪,一个人做了一辈子的坏事,突然有一天就做了一件好事,,,于是他们的马仔就到处宣扬他是个好人,,,天天就说他做的唯一一件好事!!!这真是个颠倒是非的世界啊
在我角度,我更愿意去消费~~
以前吹鸡出去哈皮,一想到无论去边,只要系有吃喝玩乐的地方,周围车位唔使睇肯定无,就唔想去~~
而家听到很多收费车位都无人停就简直喜大普奔,只要有人约我,想都不用想就开车去了~~
昨天想去体育中心附近吃东北菜,以前是饭馆有个人站着门口的几个车位,要在那里吃饭才给停,现在随便停,好多车位,只是要给钱,个人感觉,你要是办个事还是挺方便的,不用到处找车位。最后找了家面馆,吃碗面30分钟 ...
86832698 发表于 2020-7-30 11:21
方便了临时停的,不方便了长期停的,整体来看,方便了吗?

方便了极少数人,不方便了大多数人,整体来看,方便了吗?

至于商家,停满时生意好,还是收费后生意好,如果是后者生意更差,不是端人“饭碗”吗?
我有点唔明,针桔到肉都唔知痛个!可能系尼人肥,皮肉厚!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
德国总理默克尔说过这么一段话:保护主义和贸易摩擦,正威胁着全球自由贸易以及经济繁荣的根基。我们千万不能称谎言为真相,也绝不能将真相视为谎言。我们不能将反常当作常态加以接受。
--------
对于最后一句,我觉得很适用于当下的中国,尤其是当下的肇庆。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
现在去哪里都有地方停车了,好,实在是好
不一样的烟火
我不赞成这个观点!!!!!!!

如果说,一个商品/服务的价钱太高,就是打击了消费性。

那么,中国的房价,算不算太高????这是不是严重打击了消费性???
我不赞成这个观点!!!!!!!

如果说,一个商品/服务的价钱太高,就是打击了消费性。

那么,中国的房价,算不算太高????这是不是严重打击了消费性???
ether 发表于 2020-7-30 12:09
如果不打击,请猫哥去买一套100万的房吧,睦岗小三房100万便宜得没朋友……
方便了临时停的,不方便了长期停的,整体来看,方便了吗?

方便了极少数人,不方便了大多数人,整体来看,方便了吗?

至于商家,停满时生意好,还是收费后生意好,如果是后者生意更差,不是端人“饭碗”吗 ...
zqqxy009 发表于 2020-7-30 11:37
临停车位梗系用来临停的,唔系你地班长停友长期霸住,大家使鬼交钱停车?罪魁祸首仲要扮弱者,肾出新高度
........不用到处找车位。最后找了家面馆,吃碗面30分钟 ...
86832698 发表于 2020-7-30 11:21
大厨按个电话用左25分钟,整碗面4分钟,剩下一分钟用餐
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!