有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

无语,端州乃至中国都走火入魔了吧?

无语,端州乃至中国都走火入魔了吧?

一个疫情,后面就有各种各样的“人为”祸害???

今天听人说中国要打仗了,和老美?虽然是开玩笑的,但一个疫情已经够苦苦苦了,难道战争还能让大家过得更好吗?

小到说端州,现在创闻,对目前的端州有什么好处吗?疫情后大家不是最缺钱,而是嫌城市不够漂亮?漂亮能当饭吃吗,有钱才追求漂亮吧?然后端州还要搞旧房翻新,住在旧房的人估计还是“棺材本”,要别人拿这些钱出来为城市的面貌作“贡献”,是不是有点那个了?

端州真的要改善民生,要么发钱给低收入人士,而不是急于创闻;要么大力先发展地摊经济,逐步解决商铺的复苏,现在呢,搞创闻创停车收费,弄得一个城市“死气沉沉”,这可不是一件好事吧?带给端州未来的只会是——“反婚反育”“阶级固化”“低生育率”,就像前面的人挖坑,后面的人无路可走……

纯粹吹一下,只是感觉现在的端州太没有温度了,唉,甘搞法子莫非有金执……

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652952 复制
啵海公园收费后,几乎没有人停车,一排排的车位空空如也,来公园的人少了一大半,周边冷冷清清,如果一个城市都这样搞,那是一场灾难,别说那才是最有幸福感的,那是肇黑……
啵海公园收费后,几乎没有人停车,一排排的车位空空如也,来公园的人少了一大半,周边冷冷清清,如果一个城市都这样搞,那是一场灾难,别说那才是最有幸福感的,那是肇黑……
zqqxy009 发表于 2020-7-29 23:18
支持公共车位停车收费!老夫经常去大润发或附近行街、睇戏、吃饭,停车收费前,大润发后面的停车场一位难求;收费后,基本上都有车位。每次只收10元,不贵,不贵,不贵。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。

“反婚反育”“阶级固化”“低生育率”。
    “反婚反育”“阶级固化”“低生育率”。
lzy123123 发表于 2020-7-29 23:50
天地无语,!!!与天斗与地斗与民斗,其乐无穷!!!

随浪随风漂荡,随着一生里的浪
公共车位停车收费!合情合理   应该所有公共地方都要收费才岩  收十文二十文太低了 应五十文起步   这样估计买车的人会小些  道路也不会甘塞  又节约了石油能源  减少污染
好奇和平路两边车位全部擦掉,城东公园车位还是空空如也,车到底去哪了
此心托飞雁
如果你做了一哥的位置,你也会一样这样做的,这就是答案。。。。

每个人考虑问题, 都是从不同的立场,利益出发,自然就得到不同的结果,结论。

等于说,我希望楼价跌,是从国家的长远利益来考虑。 那些大力鼓吹涨价的,是从自己的钱包来考虑。
汽车便宜了,本来是好事,但在中国这样的人口大国,汽车太多,会带来很多问题。所以,不应该大力发展汽车。 结论 - 应该增加汽车使用成本,停车费其实早就应该实行了,而且目前的收费显然是太低了,而不是太高!!!!!这是我自己的观点。

不应该大力普及私家车。 停车费应该大幅提高!!!!!!至少翻5倍才合理!!!!

那些大力唱多房价的,搞不懂,房价应该不断涨,难道停车费就不应该不断涨???? 是不是太自私了呢???????
停车收费是真的好,可以鼓励大家绿色出行,多使用公共交通工具,免费停车时所有车位都是满满的,收费后,那些车都不见了,多了车位方便了有需要的人,也可以迫使大量僵尸车挪走,我店铺前有一部车已经停了一个半月了,现在准备实施停车收费,真的喜闻乐见,终于可以挪走这部僵尸车了。
凌晨一点多,吃完宵夜路过啵海公园,收费车位没有一台车,是否合理?
停车收费是真的好,可以鼓励大家绿色出行,多使用公共交通工具,免费停车时所有车位都是满满的,收费后,那些车都不见了,多了车位方便了有需要的人,也可以迫使大量僵尸车挪走,我店铺前有一部车已经停了一个半月了 ...
LL3661 发表于 2020-7-30 08:54
绿色出行?为何又把共享自行车清理!???方便了自私的人,并不方便大众也!!!
绿色出行?为何又把共享自行车清理!???方便了自私的人,并不方便大众也!!!
HELLOTAN 发表于 2020-7-30 08:59
前天有急事想找个共享单车,一街从街头走到街尾,一台都没有,是美化城市了,可不是方便市民!!这样搞有什么意义?我觉得跟平安经没啥区别
前天有急事想找个共享单车,一街从街头走到街尾,一台都没有,是美化城市了,可不是方便市民!!这样搞有什么意义?我觉得跟平安经没啥区别
清清 发表于 2020-7-30 09:06
我没开过共享单车!但共享单车给大众带来超多方便,也能有效填补公交系统的各种不便!!!城市管理自己不会管却一刀切,让人十分无语!!!确实是 走火入魔了啊!!!
10# ether
那倒不如把车价提高5倍,直接从根源断了大家开车养车的梦想
文明城市评选标准:
组织领导坚强有力,创建工作机制健全;(让完全不懂交通法规的人去挥旗仔指挥)
思想教育深入细致,道德建设扎实有效;(风头一过就打回原型)
创建活动蓬勃开展,人民群众广泛参与;(水军造势,神憎鬼厌)
党政机关廉洁高效,社会风气健康向上;(承诺单位停车出尔反尔,或者授意保安多加阻拦)
科教文卫体稳步发展,社会事业全面进步;(摆个摊都不行)
社会治安良好,社会秩序井然;(治安是比以前好了,少见偷摩托偷单车;但各种一刀切,耐人寻味,电动车飞上人行道?)
基础设施较为完善,生态环境优良;(基础设施非常不完善,车位越画越少,公厕难找,也就几个商场好解手,其他地区指引不清晰或者根本就没有,图书馆用疫情做借口不开放,行政中心那里就不是全天开放的)
经济持续快速健康发展,居民生活水平稳步提高。
"端州真的要改善民生,要么发钱给低收入人士,而不是急于创闻;要么大力先发展地摊经济,逐步解决商铺的复苏,现在呢,搞创闻创停车收费,弄得一个城市“死气沉沉”,这可不是一件好事吧?带给端州未来的只会是——“反婚反育”“阶级固化”“低生育率”,就像前面的人挖坑,后面的人无路可走……
我不对人啊,只对LZ呢几句话,发表一下意见:首先,改善民生,发钱比低收入人士,那就系比乞丐,毫无意义,授人以鱼不如授人以渔,这个不懂?低收入人士点解会低收入,太多原因了,讲到尾大部分就系懒(残疾人除外,真残疾那种),与其施舍比距地不如多创造就业机会出来比距地;
第二,大力发展地摊经济,还拖到去解决商铺复苏这个,貌似九唔搭八吧,如果地摊通街都系,那么商铺干脆全部88啦,还交条铁铺租啊,都出来摆地摊好啦。跟住我想讲,地摊摆出来了,到底还有谁会去买?地摊,到底算什么?大家抚心自问,有地摊关你地乜事?点解讲到好似有地摊你地就会去帮衬一样!地摊摆到各位屋企门口,我觉得也未必有几多人会去买。地摊货平?质量好?有售后?商品出问题谁监管?今时今日还讲地摊,我只能话那是情怀而已,要么大家住山卡拉,快递到不了,那无办法了,当然,肇庆的确是一个山卡拉,但这个山卡拉快递还是能到的。
第三,停车收费,搞到死气沉沉,这个感觉也无什么关系,收不收费,都早已死气沉沉啦,也不是一年两年的事情了,常态化了,你就话死气沉沉,人地话系安静祥和,对吧
第四,讲到去反婚反育这个,跟住又什么化什么化,,,,唉,多余个,呢度,只系一个小小缩影而已,到处都一样
我也就纯粹吹一下,仅此而已,不奢望有什么变化了,自己无那个能力,自己不做那个要接受施舍的人就好了
凌晨一点多,吃完宵夜路过啵海公园,收费车位没有一台车,是否合理?
zqqxy009 发表于 2020-7-30 08:58
不是合理不合理的问题,是要脸不要脸的问题。与民争利,不怕雷打!
基本没人停,就是不合理,政府收入也不能最大化,停车位资源严重浪费。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!