有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

7月27日中午1点左右,广百时代广场路口发生一起严重交通事故!

7月27日中午1点左右,广百时代广场路口发生一起严重交通事故!

7月27日中午1点左右,我经过看见广百时代广场路口发生一起严重交通事故!有台红色的马自达小车撞到四轮朝天!听说是油门当刹车,导致将马路中间的十多米防护拦撞烂!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652944 复制
27号的事情,今天才发,我确定睇了几次日期。
当日上班时目睹。
还见一众交警在路边树荫下于一坐着的阿姨交谈,不确定阿姨是肇事者还是受害者。
27号的事情,今天才发,我确定睇了几次日期。
22790821 发表于 2020-7-29 17:36
这几天的率性网无法打开,不能第一时间发贴!
又是日系
没保险的话赔护拦老惨了
lg19968 发表于 2020-7-29 17:49

确是打不开,还以为被创文咗。

撞车三剑客:马自达,本田,宝马。基本都是马路虎口边缘人开的车。
撞车三剑客:马自达,本田,宝马。基本都是马路虎口边缘人开的车。
IDT 发表于 2020-7-29 23:24
开这类车的人买车看重动力与速度,所以...
SYSTEM
lg19968 发表于 2020-7-29 17:49
what?? 27、28、29号我都有发贴哦,你无吓我话失性呢几日无法打开?难度我见鬼了?
   确是打不开,还以为被创文咗。

lzy123123 发表于 2020-7-29 23:23
你自己问题吧?27-29我都有发贴,难道去了个假失性?
日系厉害!
没保险的话赔护拦老惨了
漫步鱼 发表于 2020-7-29 18:16
一段5000,谢谢惠顾
再见亦是永恒
会不会是创文检查组来测试肇庆创文成果的。
你自己问题吧?27-29我都有发贴,难道去了个假失性?
xfgame 发表于 2020-7-30 10:39

什么都动过,点击网址,就是上不了,过了几天,也是点击这网址,就OK咗。

可能老板暗中关照为率性作出过特殊贡献的个人,特批你进入。
公开监控录像吧 好奇怎么能撞成这样。。
公开监控录像吧 好奇怎么能撞成这样。。
富察傅恒 发表于 2020-7-30 12:26
撞成这样一点都不奇怪,你经常走这条路就知道了,从大润发开始,那些小车就开始超速乱超车,只要不是红灯,他们都加速过这个路段的。。。这个距离能开80,撞这样一点都不奇怪
再见亦是永恒
红色车都需要注意,要么夫乸,要么速度与激情的狂热分子
马自达底盘保护做得几好啵
目测最多轻伤,不算严重啦。
人生在世,不索何获!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!