有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小区翻新,群众欢欣,睇到车位,眼球抽筋~

小区翻新,群众欢欣,睇到车位,眼球抽筋~

如图

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652897 复制
高大而不英俊,风流却不潇洒,号称肇庆街第一靓仔乞衣。
原来所谓小区内乱停乱放方式,勉强停得晒。改造更新完成后,个人大概估算,至少减少咗10个车位。。。我想问一声规划老板们,车位斜画,仲要树头加花基,你哋有无考虑小区居民停车问题?定系打算创收?
家下就小区内部变咗系度为车位嘈,你大爷一句创闻,就讲完???
告诉你一句话:路边停车位收费
再见亦是永恒
箭头还向内…
告诉你一句话:路边停车位收费
天狼星矢 发表于 2020-7-28 13:50
除咗 呵呵 ,都唔知讲乜好。。。真系俾个  服  字班大爷。
箭头还向内…
c朗 发表于 2020-7-28 13:51
我仲系度谂紧,唔跟箭头停,会唔会被人抄牌。。
没学过政治吗??让先富起来的带动后富的,系时候作贡献了。
没学过政治吗??让先富起来的带动后富的,系时候作贡献了。
zqwar 发表于 2020-7-28 13:56
我只系端州区茫茫数千搭客佬既一员,呢台几万既车仔,只系我既揾吃工具。。
当初率性大讨论的时候有没有出来撑场面?
如果反而出来讲风凉话,那别怪现在这下场了。
都是韭菜,只不过是分波收割,但却能通过先割和后割来强行进行舆论分化。
德国著名神学家兼信义宗牧师马丁·尼莫拉的一首诗《我没有说话》,值得我们都去读一读。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
几好睇呀!吾错。反正又吾是我停。
有车位就算好啦
小区的地,车位也是规划画?
该小区为创文贡献年费100800元
都是韭菜,只不过是分波收割,但却能通过先割和后割来强行进行舆论分化。
德国著名神学家兼信义宗牧师马丁·尼莫拉的一首诗 ...
jingily 发表于 2020-7-28 14:21
习惯就好
再见亦是永恒
想出这办法的不住这种小区的
7# zqwar 傻西,富人会没有车位?
德国著名神学家兼信义宗牧师马丁·尼莫拉的一首诗 ...
jingily 发表于 2020-7-28 14:21
小莫就是那类人最鲜明的代表!
老城区最缺车位!旧城改造应该以增加车位为目标,现在居然减少车位,目的为何,大家都应该有自己的答案!!!
小区的地,车位也是规划画?
lsnowchan 发表于 2020-7-28 14:53
系啊。仲要画埋箭头。。。。据说停出线外都唔得
房子是居民的,楼下空地的权属也是居民的,外墙这么粉刷法、车位这么划法有没有经过居民的同意,如果没有,这和强盗有何区别?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!