有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中午烈日下的志愿者

中午烈日下的志愿者

中午下班,烈日阳光,太阳底下温度高达40度,高温戴口罩透气都辛苦,体质不好的分分钟中暑晕倒。图中志愿者究竟是为了什么在烈日下暴晒?在这个位置设置一个太阳伞会不会好难呢!?细品细品。。。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652873 复制
真是无语。

这算单位人士之间的互害吗?到底人是摆设的还是信号灯是摆设的?
公职人士都有今日咯
不过di有官位的肯定5使,应该拖果班出来晒到创文成功
大家都很辛苦,希望能成功啦
这个志愿者今早8点已经见距系度值守了~真是太辛苦了~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
我愿意交换本职工作,然后我也愿意顶着烈日上街捡烟头
再见亦是永恒
招回来的不是公务员
“日理万机”,边有甘得闲出来企,有好多系二打六,临时X员
被志愿
是分手的时候,就让我们自由……
500一天
生活不容易啊
你以为免费啊,年轻
有单位的是免费的,但不专业,有些学生模样的,小旗乱挥,左拦拦右拦拦,自己都不知点样好,搞乱交通
稳食艰难,,生活不易,,只好 继续努力
吃货人生YX059375
广阔天地炼红心!六七十年代时毛主席曾号召广大知识青年和党员干部到最艰苦的环境中去磨练,现虽是新时代了,但还是应该这样做,就当作是磨练意志的机会啦。
我愿意交换本职工作,然后我也愿意顶着烈日上街捡烟头
天狼星矢 发表于 2020-7-27 17:04
废话。
这个志愿者今早8点已经见距系度值守了~真是太辛苦了~
venus21 发表于 2020-7-27 16:31
早上8点企到中午12点,烈日当空,真是辛苦了
平时过马路都遵守交通规则的,然而在这些小旗手的指挥下感觉自己有些弱智
早上8点企到中午12点,烈日当空,真是辛苦了
凌空踩波车 发表于 2020-7-27 23:37
呢种岗系早7:30~8:30,
下午:5:30~6:30
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!