有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

天骄有一套7字头房子,包增值税哦!

天骄有一套7字头房子,包增值税哦!

个人建议——想要购买的,可以还价到100w-110w
后面会越来越多!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652401 复制
穿堂煞
手枪型

2500一方可以考虑。。。
有点意思哦,这个怎么联系,你们是怎么知道这些信息的
大把二手大平卖,等接盘,买得早亏得多。
有点意思哦,这个怎么联系,你们是怎么知道这些信息的
抵制年票 发表于 2020-7-15 13:06
中介朋友圈那么简单你不懂?
穿堂煞
手枪型

2500一方可以考虑。。。
ether 发表于 2020-7-15 12:33
穿堂煞是最容易解决的,一个屏风搞定,款式看个人喜好!而且现在很多房子都存在穿堂煞,
手枪型说这个户型是不对的,因为——进门那个叫阳台(书房),可以不参与
去看的话估计效果不是宣传那样咯
鼎湖广利添福玉器
去看的话估计效果不是宣传那样咯
fangdalei 发表于 2020-7-15 14:13
二手,
你先把老花镜戴上再去看
类似的房源,中介朋友圈一堆...
SYSTEM
中介都是坏人,信不过。
类似的房源,中介朋友圈一堆...
SYSTEM 发表于 2020-7-15 14:24
呵呵。继续吹!
我朋友圈的中介发出来,天骄7字头的,19-20年,一年半时间,这个是第二套
中介都是坏人,信不过。
fatmeat 发表于 2020-7-15 14:32
肥肉只相信1w多一平米的?
illls正在删帖中
近半个月只开四日工
肥肉只相信1w多一平米的?
illls 发表于 2020-7-15 14:35
一帮叫业主加价再买的家伙!!!
illls正在删帖中
nigg 发表于 2020-7-15 14:46
祝福造谣者含家富贵
一帮叫业主加价再买的家伙!!!
HELLOTAN 发表于 2020-7-15 14:51
已经,三个中介的朋友圈都发出来了!
说明还是存在
近半个月只开四日工
我要发达 发表于 2020-7-15 14:47
大环境是真的非常差
所以,我之前推荐的价格
非常有可能实现
看到有人在群里发出来,不知道几楼的
看到有人在群里发出来,不知道几楼的
qjc305 发表于 2020-7-15 15:13
我问过了,一楼,所以平有平的道理
用心做人,诚心待人!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!