有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小猫咪免费领养

小猫咪免费领养

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652347 复制
用心做人,诚心待人!
用心做人,诚心待人!
用心做人,诚心待人!
用心做人,诚心待人!
有大量的小猫咪求爱心人士领养,免费的免费的免费的,有意领养的可加图片上微信咨询,还有一些无上图的,因为上图太难上了。
用心做人,诚心待人!
黑猫警长那么久还没有人领养 楼主的几只猫都是瘦蜢蜢,唔杀得鼠
黑猫警长那么久还没有人领养 楼主的几只猫都是瘦蜢蜢,唔杀得鼠
redaiweiyou 发表于 2020-7-13 23:22
不是我的,我也是代发的,那个好心人收养了太多比较吃力,如果有需要就加她吧,黑猫可能唔系甘容易比人接受,还有其它猫可以挑选的,她可以微信发图给你,小猫咪养肥佐就靓噶啦。
用心做人,诚心待人!
流浪猫到处拉屎影响市容;捕食原生鸟类导致原生物种消亡;传播各种细菌。结论,所有流浪猫都应该人道毁灭!
最后个只小黄猫好可爱啊
去闲鱼发帖吧!机会大。
http://princess.56.com/index.php?do=Show&id=58&promote=luohuadeyu
流浪猫到处拉屎影响市容;捕食原生鸟类导致原生物种消亡;传播各种细菌。结论,所有流浪猫都应该人道毁灭!
不醉无龟 发表于 2020-7-14 07:56
万物皆有灵,流浪猫也可以捕捉老鼠,也是生态平衡的重要物种,如果收养了流浪猫进行绝育手术就可以杜绝或减少它们的繁殖。
用心做人,诚心待人!
去闲鱼发帖吧!机会大。
remember 发表于 2020-7-14 08:51
求网址?
用心做人,诚心待人!
12# ll 手机下载闲鱼
互助互惠
黑猫也很可爱的
黑猫也很可爱的
岁月如歌 发表于 2020-7-14 14:54
把它带回家吧
用心做人,诚心待人!
感谢楼主为流浪猫找主人
楼主好有爱,是在端州区吗?
楼主好有爱,是在端州区吗?
static 发表于 2020-7-14 16:23
是的,有大量的小流浪猫和一些被别人弃养的狗可领养
用心做人,诚心待人!
我们小区楼下也好多流浪猫,最近有一只生了四只小猫,好可爱

它见到人就喵喵叫,跟人回家的,吃了东西,它又会自己出门。

如果有爱心人士想养猫就好了!
我们小区楼下也好多流浪猫,最近有一只生了四只小猫,好可爱

它见到人就喵喵叫,跟人回家的,吃了东西,它又会自己出门。

如果有爱心人士想养猫就好了!
酷绯月 发表于 2020-7-14 18:46
发图上来睇有无率友想领养?
用心做人,诚心待人!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!