有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

敏捷成是高端住宅,嫌差的你确定买得起!?

敏捷成是高端住宅,嫌差的你确定买得起!?

今日有个老板话斋,最反感那些对某楼盘嫌七嫌八的人,100%是买不起,错了,是供都供不起,很酸了!?

比如,对敏捷成的居住环境有意见的,就算是升级版的天宁广场,也是高端豪宅!?普通的三房都要100万,还是毛坯哟,你买得起吗,不,供得起吗?首付准备40万现金,月供5000,没有多少个人做得到,现在的本地公家饭家庭大都表示供不起,其他人群就更不用说了!?

个人收入有2万一个月的都供不起敏捷成,这部分人群在端州已经极少!?所以,想做韭菜,不是那么容易的,论<韭菜的资格>!?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

76088 推荐 +2 在端州敏捷城算不上高端吧   2020-7-19 17:57

以茎制洞 推荐 +1   2020-7-13 09:25

海海 推荐 +3   2020-7-13 03:36

2824028 推荐 +2 买去敏捷城很多拆字户   2020-7-12 23:38

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652304 复制

所以,在敏捷成的业主要有自信,绝不能认低威!……

未来的端州中心,核心,必须高价!!!???
哈哈哈,稳了稳了
到底敏捷成系边架,我都好似未去过?听就听得多~
我觉得敏捷在肇庆绝对高端商业区,毫无悬念。有第二个吗?黑仔狼说华英肉菜市场才NO1,现在多了几间士多店。直接秒杀敏捷
不是房价贵是太多人不想努力了,石牌的拆迁户坐拥几套回迁房别人都去卖菜当保姆保安。
地理位置不错,可惜了,建成这个样,不喜欢。 送我也不喜欢住,太压抑。 如果他和华英城二选一,我选择华英城。
地理位置不错,可惜了,建成这个样,不喜欢。 送我也不喜欢住,太压抑。 如果他和华英城二选一,我选择华英城。
ether 发表于 2020-7-12 18:54
就像本来是个天才,最后伤仲永了!!!
敏捷城是最接近九龙城寨的楼盘
此心托飞雁
敏捷城是最接近九龙城寨的楼盘
draculad 发表于 2020-7-12 19:12
现在每次开车过那里都要塞一下,几年后凡是司机对那里都会有一万个F的!
今日有个老板话斋,最反感那些对某楼盘嫌七嫌八的人,100%是买不起,错了,是供都供不起,很酸了!?

比如,对敏捷成的居住环境有意见的,就算是升级版的天宁广场,也是高端豪宅!?普通的三房都要100万 ...
zqqxy009 发表于 2020-7-12 17:27
llm的93.8w的四房被你吃了
llm的93.8w的四房被你吃了
illls 发表于 2020-7-12 20:19
又扯到我了,我的是三房
用心做人,诚心待人!

月供五千。
又扯到我了,我的是三房
llm 发表于 2020-7-12 21:22
3+1=4
当时大部分都是五六千买的吧
哎呀,随便啦,,一个房子罢了

反正 人生那么长,怎么 可以 只住 一套房  

吃瓜群众 低调围观
吃货人生YX059375
   月供五千。
lzy123123 发表于 2020-7-12 21:30
月供五千我真的买不起
好在宜家我供紧个套唔系月供五千

系六千六
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
月供五千我真的买不起
好在宜家我供紧个套唔系月供五千

系六千六
小莫 发表于 2020-7-12 22:09
买了西区吗??? 那么紧要的月供
世间事情,难以圆满。
个人收入有2万一个月的都供不起敏捷成?敏捷成这么贵?
只能讲乱,怪。D地下停车居然还设置在小区里面,落后到!去过一次不想再进去,乱到。图书馆那边公寓更乱,住宅就好D,但地下停车进口居然设置在小区里面,我此刻觉得~15年的设置原来甘落后!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!