有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

楼市真崩盘了

楼市真崩盘了

二次拍卖了,机不可失,投资笋盘!高要区活道镇镇中路“海泰华庭”的54套毛坯一手房(现均价约2400元/平方)将于2020年7月22日上午10时(另外还有1套拍卖时间为7月24日上午10时)在淘宝网拍卖,有意向的可提前登录淘宝拍卖网站报名(http://sf.taobao.com/0758/01)。小乡镇里的开发商顶不住了,城里的开发商还能顶得住吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=652258 复制
不要急,迟点还有交物业费送房子的。
恩当常怀,恨如云烟。
2400元/平方)。

真嗰?好消息蛤乸真喺跳出街啰。多米若骨牌效应,迟下,会有大把蛤乸。
本来就行政资源和教育资源而言,端州才是最好的。。。。所以某区和高要,都是吹出来的而已
再见亦是永恒
本来就行政资源和教育资源而言,端州才是最好的。。。。所以某区和高要,都是吹出来的而已
天狼星矢 发表于 2020-7-11 11:08
某区就算了,南岸还好吧?没钱买端州,便宜几千块买南岸也好啊,最多买多台车,每天花多2-3十分钟在路上也行。我认识很多人住南岸端州上班的,8点半打卡,8点出门都可以。
某区就算了,南岸还好吧?没钱买端州,便宜几千块买南岸也好啊,最多买多台车,每天花多2-3十分钟在路上也行。我认识很多人住南岸端州上班的,8点半打卡,8点出门都可以。
下里的阳春 发表于 2020-7-11 11:13
南岸不错啊,话晒都是高要首府。有碧桂园,有恒大,教育资源又不错,现在桥又多,交通真的方便
恩当常怀,恨如云烟。
南岸不错啊,话晒都是高要首府。有碧桂园,有恒大,教育资源又不错,现在桥又多,交通真的方便
小程~ 发表于 2020-7-11 11:29
南岸真的没未来
1、教育?
2、公园?
3、医疗?
4、商业?
下里的阳春 发表于 2020-7-11 11:13
南岸得到的资源远远不如新区
虽然,我不看好三四五线的新区
但是,高要区更惨
拍卖而已
南岸真的没未来
1、教育?
2、公园?
3、医疗?
4、商业?
illls 发表于 2020-7-11 11:37
好吧,还是你的端州才是粤港澳大湾区CBD
恩当常怀,恨如云烟。
好吧,还是你的端州才是粤港澳大湾区CBD
小程~ 发表于 2020-7-11 11:42
呵呵,你又错了

对了,你那么偏激,你妈妈知道不?
南岸真的没未来
1、教育?
2、公园?
3、医疗?
4、商业?
昨天才几篇帖子说,公交都没几个接驳。。。
再见亦是永恒
楼市是否崩盘还不好说。但这种普通乡镇的房子,本来就是本镇的人购买,外镇(外市)的人几乎不会去买。所以购买力很有限,不过,好处就是开发商拿地便宜。。。。。。
禁止任何人、任何单位以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律法规相抵触的言论!
确定是2400???????而不是240???????

怎么说好呢,倒贴2400一方,叫你去常住,你愿意吗????
呵呵,你又错了

对了,你那么偏激,你妈妈知道不?
illls 发表于 2020-7-11 11:50
你那么有远见,你妈妈一定很欣慰
恩当常怀,恨如云烟。
南岸真的没未来
1、教育?
2、公园?
3、医疗?
4、商业?
学校也不觉得所有小学都比高要一小二小好吧,初中高要一中二中,端州的大部分也比不上吧?高中除了肇中一中,还有哪间拿得出手的?况且你小孩不一定能考上吧。
半小时牌坊,羚羊峡,波海湖,东门,仙女湖,一院都没有问题吧?
拍卖价是银行评估价的70%。按这个折算回去就是银行评估的价。也就大概3428一方,然后自己再折算回市面价。参考一下南岸柏丽湾4500的特价单位。估计你这个的市面价应该值4000蚊左右吧。另外一点就是,这些拍卖房有没有在其他地方被私人抵押,如果有的话,估计买了还得扯皮
二次拍卖了,机不可失,投资笋盘!高要区活道镇镇中路“海泰华庭”的54套毛坯一手房(现均价约2400元/平方)将于2020年7月22日上午10时(另外还有1套拍卖时间为7月24日上午10时)在淘宝网拍卖,有意向的可提前登录淘 ...
下里的阳春 发表于 2020-7-11 10:45
如果按2400元/平方米拍卖出去,发展商亏到眼都凸。专业泥水佬计算:按乡镇个人建筑成本1700元/平方米(含基础),加上20%-25%的规费,还要地价,小区建设费,水电接入费,银行利息,销售及公关费...
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
高要区活道镇镇中路“海泰华庭”,乡镇的楼盘,本来就是风险投资,项目在市道好的时候都容易失败,失败案例时有发生,何况如今经济环境。不能以便概全,一叶蔽目,就说楼盘崩了,楼盘不可能崩,真崩了,你也没时间上来闲聊。
2400+360(15%的税)=2760一个方,还可以价格不错,赶紧下手
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!