有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

名城星岸,再爆谈六栋116方的怪异房

名城星岸,再爆谈六栋116方的怪异房

大家都以为我收开发商几百万。我就是上来闲聊,说的都是事实而已。看我之前帖子说的缺点。别截图一半,完整看我帖子要不完整截图我帖子,不要使坏。最坑是星城星岸6栋116房的畸形房型,116方三房卖点?呵呵!。大厅和饭厅不方正,那个小房是有大柱子凸出去,房子显得更小。明明是差户型房子放半高级湖景房卖。
这个房型我多次叫大家不要买,好了,卖了反而也挺多的。呵呵!听不进去的。看过五栋116方的那个假湖景户型,小白都知道难看,怪异,以前问过还卖9380-高至10000。没看过就别掺和了。
这种房真的不值得买,信不信你们过去看吧!7栋一万块的价格。房子有好户型也有不好户型的。你们看着办吧!一句话这里适合养老,别人身攻击。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650386 复制
这个价格刚需还不如去华英城等捡起来个二手十六小学位房,找狼崽华英城业主,现在便宜。刚需自己考虑把!不用私密我么。我不介绍人买房的。就是吹水。
分岔唔卖我卖!
7栋,2 和顶楼 9000左右?其他都过万?
7栋    住建局网站见唔到预售证 资料
人家有钱喜欢买这种,关你叉事还是吃你家大米了?
肇房网讲七栋有4成成交价低于9000元,和你说的有出入哦
肇房网讲七栋有4成成交价低于9000元,和你说的有出入哦
544764038 发表于 2020-5-23 22:28
二楼三楼四楼和顶楼,天地楼
7栋,2 和顶楼 9000左右?其他都过万?
陈捍东 发表于 2020-5-23 21:45
今日开盘
分岔唔卖我卖!
健德地产成 发表于 2020-5-23 21:41
老总你好
户型不用我看,我有朋友是设计师,也有朋友开装修公司的,我关键是没钱,买不起高级货。一分钱一分货,不好户型卖不了好价钱的。
阿岔,5栋有116方?
7栋    住建局网站见唔到预售证 资料
陈捍东 发表于 2020-5-23 21:54
分岔说的话,你还是看看算了,不然回头被人笑
再见亦是永恒
分岔说,我喜欢捧就捧,我喜欢踩就踩,没办法,给了钱就是任性

再见亦是永恒
阿岔,5栋有116方?
ms14 发表于 2020-5-23 23:20
纠正下了。6栋的05  09  06  02户型
户型不用我看,我有朋友是设计师,也有朋友开装修公司的,我关键是没钱,买不起高级货。一分钱一分货,不好户型卖不了好价钱的。
无求 发表于 2020-5-23 23:09
户型不好不一定卖不出去,名城星岸一万都卖出去。有卖点可以无限制放大
户型不好不一定卖不出去,名城星岸一万都卖出去。有卖点可以无限制放大
分岔 发表于 2020-5-23 23:52
哦,也有可能。可能是我太理智,很难被忽悠,理解不了
阿岔,5栋有116方?
ms14 发表于 2020-5-23 23:20
功课没做好。。。

再见亦是永恒
功课没做好。。。

天狼星矢 发表于 2020-5-24 00:03
所谓的水军而已,认真就输了,通篇都是软文,估计给方老板交了保护费了
为啥你们啥都知道
上帝为你关了一扇门,还为你放进一条狗!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!