有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

买房可以死心了,名城星岸7栋过万

然后,再从楼主自述曾经当过中介,并计划报考公务员,已经知道报考公务员不得大于 35 岁。

很可能是由于前几年房产热卖,而进入房产中介业,现在考虑转型。

其实也有些优点,至少会思考什么楼盘好,好在那里。

还有读过一点书,会抄几句广告词。但很可能读的是业余大专,思考的深度不够。

不懂得从多方面分析楼盘,客户的需求,开发商的需求,政府的需求,经济消费能力。
我陈叔事实而已,狼又气急败坏了。华英城二手房价格都在下跌。阿狼的话其实想表达,华英城全球cdb,房价16888快赶超佛山。
分岔 发表于 2020-5-23 12:07
华英城下降就下降,你不是说屏蔽我了吗?你可加油啊
再见亦是永恒
然后,再从楼主自述曾经当过中介,并计划报考公务员,已经知道报考公务员不得大于 35 岁。

很可能是由于前几年房产热卖,而进入房产中介业,现在考虑转型。

其实也有些优点,至少会思考什么楼盘好,好在那里。 ...
端州英华记账 发表于 2020-5-23 12:14
重点是出尔反尔。。。。中介没问题,但是太恶心了。

再见亦是永恒
楼盘没有什么好不好,消费者群体不一样。

如果你不清楚客户是怎样的群体,推荐的楼盘就不合对方心意,再努力也不会产生效果。

中介公司教你的,都是如何促进成交,而无视客户的真实需求。

前几年,投资需求高,客户没有选择,只要是楼盘就买,中介随便做都可以拿到佣金。

现在房价回落,投机客少了,真正刚需的人其实不需要中介,自己会考察各个楼盘,与家人商量好再买。
倒过来我问你,你的头像说明什么呢?缺乏什么,不敢上真人照,说你是个胆小如鼠的人,是否隐藏什么不可告知秘密。这种什么逻辑。跟狼一样小学生神逻辑。无语!
分岔 发表于 2020-5-23 12:03
不上真人照,是正常的,网络上太多冒用别人信息的骗子,保护私隐只能从自己做起。

看来我是踩到你的尾巴,跳起来了。
重点是出尔反尔。。。。中介没问题,但是太恶心了。

天狼星矢 发表于 2020-5-23 12:16
职业中介向来都这样,见多了就不奇怪了。

十年前的房产中介,要考经纪人证书,现在的中介什么人都可以做。
职业中介向来都这样,见多了就不奇怪了。

十年前的房产中介,要考经纪人证书,现在的中介什么人都可以做。
端州英华记账 发表于 2020-5-23 12:41
中介要的是成交的。需要迎合客户。卖楼跟我无关。我就是挑逗下大家开心下而已。
楼盘没有什么好不好,消费者群体不一样。

如果你不清楚客户是怎样的群体,推荐的楼盘就不合对方心意,再努力也不会产生效果。

中介公司教你的,都是如何促进成交,而无视客户的真实需求。

前几年,投资需求 ...
端州英华记账 发表于 2020-5-23 12:25
你要黑随便,你是哪个大家都清楚。阿狼的小号而已,大家看的清清楚楚。注册日期2020年3月。呵呵😊
阿狼大号没人理,自己开小号上来了。哈哈。那个时候刚好是狼给方老板禁言时候开的小号_端州华英记账。
不上真人照,是正常的,网络上太多冒用别人信息的骗子,保护私隐只能从自己做起。

看来我是踩到你的尾巴,跳起来了。
端州英华记账 发表于 2020-5-23 12:33
你这样说,跟我上图片自相矛盾了。直接说你为什么不用头像?别前言不搭后语。
这里除了小号,还有很多闲人的,比如我,看你还是很难脱离中介标签了。呵呵
这里除了小号,还有很多闲人的,比如我,看你还是很难脱离中介标签了。呵呵
kyby 发表于 2020-5-23 15:07
发帖子逗大家玩的。聊聊房子而已。哈!
前排我看过一套二手的,向南户型,八千几,业主说未连利息此屋亏二千多一平米,向题还未卖出。
已阅。
有钱人不会买那里的,有钱人买端州只会挑湖景房。
没钱买不起的,早就死心了。
羽毛球,电影爱好者
手头有几十万,要给孩子读书,家庭开销用的,高于3000元一平都买不起了,也不会强买,现在看看就好,等孩子有本事再买吧。一句话,我就看看,不买
过万其实不贵,我也不希望他卖八千,因为我朋友说过星城如果卖八千,他一个人全部买晒,甘肇庆同胞们会损失很大
我要发达 发表于 2020-5-23 10:45
俺同事曾经说过——新东跌到9k就买多一套,等到8k的时候,我问怎么还不买多几套啊?然后同事说不敢买了

其实也有些优点,至少会思考什么楼盘好,好在那里。 ...
端州英华记账 发表于 2020-5-23 12:14
楼主的智商考不上公务员的,,连文字表达都不过关
楼主的智商考不上公务员的,,连文字表达都不过关
illls 发表于 2020-5-23 20:53
才疏学浅,失礼失礼
有钱人不会买那里的,有钱人买端州只会挑湖景房。
没钱买不起的,早就死心了。
熊猫跳艳舞 发表于 2020-5-23 19:23
所言极是
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!