有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

买房可以死心了,名城星岸7栋过万

买房可以死心了,名城星岸7栋过万

今天老同事告诉一下,名城星岸开盘,只有2楼和顶楼9000左右,其它普遍都是一万以上,过万价格。现在城中心房价依然坚挺。没想到5栋和6栋很多没有卖完,一样嚣张。
  过万的价格你还会买?说出你的想法。没钱的还是没钱,有钱还是买。这个价格我是不推荐。
这个盘每次开盘都是高价格,早买的都亏。后面几个月推特价房出售。哈
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650366 复制
挣扎与最后的挣扎!!!结局都一样!!!  不是每个发展商都有恒福这么会判断形势的!!!一句老话说得很对:被动就要挨打!!!
过万其实不贵,我也不希望他卖八千,因为我朋友说过星城如果卖八千,他一个人全部买晒,甘肇庆同胞们会损失很大
很正常,开发商有钱或者够胆完全可以抗一段时间。反正疫情借机减少开支

之前某XX湖X楼盘,预售证早拿了,就是不开。然后开一波低价,27(还是28?)栋马上清空了,销量比22,23,24都要好。再在疫情前开一波车位,把有钱人栋楼下的清了,接着提高一下门口车位的租金,养肥了穷人栋再慢慢宰
疫情前客户入手了一套。8800
贵不贵看值不值 这个盘这个盘周边配套齐全 生活便利 出门就是市中心 城区好的资源越来越小了 地段好 配套好 价钱怎么会低呢
过万其实不贵,我也不希望他卖八千,因为我朋友说过星城如果卖八千,他一个人全部买晒,甘肇庆同胞们会损失很大
我要发达 发表于 2020-5-23 10:45
没戏了,哈,都是过万的!!户型好的还是大户型
贵不贵看值不值 这个盘这个盘周边配套齐全 生活便利 出门就是市中心 城区好的资源越来越小了 地段好 配套好 价钱怎么会低呢
512386594 发表于 2020-5-23 11:12
方便回城西其实更加方便的。这里和城西差不多的。一万多真贵了
看看车位价格可能要30-40万一个,等着收割。物业管理费名称星岸是全区最贵的。有钱人花钱还真不一样。说真的这个区有钱买来养老是不错的。
看来现在要主推名城星岸7栋了,连上分岔以及他的小号,这个盘的帖子已经超过6篇,短时间之内。

再见亦是永恒
有钱收就顶一下,多发几个贴,没钱收就踩。。。果然是分岔。。。
再见亦是永恒
车位配比1:2 边使30-40万,估计像尚东康城一样,不用愁车位。
此心托飞雁
看来现在要主推名城星岸7栋了,连上分岔以及他的小号,这个盘的帖子已经超过6篇,短时间之内。

http://img.zqsx.net:8081/hom ...
天狼星矢 发表于 2020-5-23 11:40
截图完美诠释了什么叫做:有奶便是娘
此心托飞雁
draculad 发表于 2020-5-23 11:48
看我说的缺点的。这个区优点明显,大家都清楚的。看房子,还要结合当前走向的
以我三脚猫的心理学知识,从头像已经知道楼主是怎样的人了。

首先,这个头像并非中国人,说明楼主缺乏对自己作为中国人的认同感,非常的不自信。

其次,头像的表情相当的职业化,虽然带笑容,却缺乏灵魂。说明楼主的发言,并非出自内心,带有目的性。

最后,使用他人头像可能会触犯私隐,说明楼主的法律意识淡薄,是个不靠谱的人。
挣扎与最后的挣扎!!!结局都一样!!!  不是每个发展商都有恒福这么会判断形势的!!!一句老话说得很对:被动就要挨打!!!
HELLOTAN 发表于 2020-5-23 10:33
估计名城真的拿地便宜,不急卖。老板想多赚点。
draculad 发表于 2020-5-23 11:48
再来一波截图,让你们感受一下中介。

再见亦是永恒
以我三脚猫的心理学知识,从头像已经知道楼主是怎样的人了。

首先,这个头像并非中国人,说明楼主缺乏对自己作为中国人的认同感,非常的不自信。

其次,头像的表情相当的职业化,虽然带笑容,却缺乏灵魂。说明 ...
端州英华记账 发表于 2020-5-23 11:59
倒过来我问你,你的头像说明什么呢?缺乏什么,不敢上真人照,说你是个胆小如鼠的人,是否隐藏什么不可告知秘密。这种什么逻辑。跟狼一样小学生神逻辑。无语!
2月份开始推,就是让名城星岸炒上热点。。。。基本上都是分岔和他的小号nigg发的。
再见亦是永恒
我陈叔事实而已,狼又气急败坏了。华英城二手房价格都在下跌。阿狼的话其实想表达,华英城全球cdb,房价16888快赶超佛山。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!