有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

哀叹大多数人鼠目寸光,不愿意肇庆发展。

哀叹大多数人鼠目寸光,不愿意肇庆发展。

生怕靠近佛山广州被吸血    却忘了  利用与被利用是相互的 起码你还有被利用价值  肇庆在被广佛利用,同时也在利用广佛。

你跟强者在一起,你才能更强,虽然你是强者里面最弱的。 天天守在山卡拉里夜郎自大孤芳自赏, 连利用价值都没有,这样有意思吗?

你这个人,也是还有利用价值才有工作,你怎么不想想你给单位创造了XX万效益,工资有5000块,这是不是被吸血?你要是没有被利用价值,估计5000工资都没有,只能去当流浪汉乞讨了。话糙理不糙,原理一样,肇庆目前在珠三角就是这样。

如果主城区在三水高明一侧  肇庆的工业绝对比现在发达 GDP肯定高于现在的2200亿。 人口也肯定更多,因为有大把的外省人在佛山安不了家会考虑在肇庆
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650357 复制
主城区是不能大搞工业的,,,工业区靠近广佛,就ok啦
楼主是哪里睇到别人不想肇庆发展?新区如果搞得起,无人会睇死新区,前几年赖书记在的时候几多人对新区充满期待,但慢慢地发觉事情并不简单。
专家出马,肇庆历任书记市长的水平都不如楼主有远见有眼光。继续加油,就欠一点能力了。
恩当常怀,恨如云烟。
楼主起名起得好啊
不愿肇庆发展?!
有这样的人?!
可能是你自己吧
楼主习惯就好,几年前我也是这样想的,后来想想,算了,怒其不争
再见亦是永恒
大家都想发展,率性不少人希望别人比自己差,怕别人活的比自己好。楼主鼠目寸光也是没错的
不能脱离现实去搞“大跃进”
田间再出华盛顿。造福人群是真命。此人原是紫微星。定国安民功德盛。执中守一定乾坤。巍巍荡荡希尧舜。
伪命题,重写!这个锅我们不背!那个肇庆人不想肇庆发展的,没人吧,发展了,受惠的是我们!再说,你以为想阻止就可以阻止的吗,小市民一个,凭啥阻止!闲谈一下新区,吐槽一下,阻止发展吗?我认为这是关心肇庆,想肇庆发展的具体表现。
进入2千年后。
整个世界都在高速地向前发展。
就算曾经很落后的国家也在翻天覆地地变化。
但是。又不得不承认。
环境与地理位置是快慢的关心因素。
肇庆位置于粤西近二广之中点。对于大湾九市。
又是个很无优势的市。
能抱住其它八市的大腿前进就偷着乐了。
城市发展,不是拍心口拍得最响。
肇庆人当然想叻。但叻得起先得架~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
精神病?
工业区和主城区都分不清!!!本地土生土长的肇庆人就鼠目才光,精神病患者就目光远大!!!
不如再干脆点,直接建议把肇庆并入佛山,经济更快见效啦,立马就上了一个层次了!
乡下仔一个!
11# 睇相佬 把发展落后完全推给区位因素不好是极度不负责的,在珠三角核心快速发展00~15年,肇庆该有的都有,航运高速公路铁路,你不说跟大哥们吃肉,起码喝汤吧,我认为诸如徐XX这种人才,成日空谈大搞旅游城市什么绿水金山,才是最大的原因~
11# 睇相佬  把发展落后完全推给区位因素不好是极度不负责的,在珠三角核心快速发展00~15年,肇庆该有的都有,航运高速公路铁路,你不说跟大哥们吃肉,起码喝汤吧,我认为诸如徐XX这种人才,成日空谈大搞旅游城市什 ...
葡萄和柚子皮 发表于 2020-5-23 11:17
压根就不是区位的问题。。。人家清远一直被人叫做山区,现在人家都准备跟大哥广州拿地铁了。。。到底谁傻
再见亦是永恒
不如再干脆点,直接建议把肇庆并入佛山,经济更快见效啦,立马就上了一个层次了!
失魂鱼 发表于 2020-5-23 09:31
人家不捡手尾,佛山多得是地方发展
再见亦是永恒
专家出马,肇庆历任书记市长的水平都不如楼主有远见有眼光。继续加油,就欠一点能力了。
小程~ 发表于 2020-5-22 22:54
做得了市长的能力不一定强,不好的市长甚至把好好的原来越高越差
呢个世界唯一五变既就系变化!
生怕靠近佛山广州被吸血    却忘了  利用与被利用是相互的 起码你还有被利用价值  肇庆在被广佛利用,同时也在利用广佛。

你跟强者在一起,你才能更强,虽然你是强者里面最弱的。 天天守在山卡拉里夜郎自大孤芳自 ...
精神病有所好转 发表于 2020-5-22 22:12
楼主可以申请改名为:精神病痊愈了
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
楼主可以申请改名为:精神病痊愈了
观音诞 发表于 2020-5-23 12:32
复发啊?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!