有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中源地产、乐安居物业! 被困电梯40多分钟 物业无人问津、罔顾生命!

没带手机的话,电梯电话打不了。可能就这样了。
分岔 发表于 2020-5-23 00:00
没带手机,可能就一背子了。
很多年前做过电梯管理员。1.每个拥有电配的单位,个人都配备这个岗位,是经过实训,有关部门发证的。发生紧急事故时进行救援。2。维保单位负责日常维护,紧急救援就肯定是电梯管理员先到场。3.困梯救援,相对有经过实训的电梯管理员来说,都不是难事。单楼高层住宅就困难点。

现在不知道规定有没变了。
恩当常怀,恨如云烟。
同情楼主。。。首先肯定是物业做得不足,无论能否救,都应立马派人到现场了解情况吧,应情况而定找电梯公司还是找消防,而不是让被困人员自已求救!
乡下仔一个!
物业如何救助困电梯?!
一切都需要专业单位专业人生出动处理
这需要时间!
动不动就拉布  与港灿有何区别!?
电梯轿厢不是全密封的 只要不是过分激动过大动作  不会导致窒息更不会导致死亡
你强行爬门或者强行 ...
钟落西江 发表于 2020-5-22 23:12
明白人,点赞。当然物业做的不够好,就是没快速到场,物业到场安抚被困业主情绪和指导,提供力所能及的救助还是要做的,一起等待救援。不赞同动不动就拉横幅,这风气不好。这小区矛盾很多,之前就有过业主堵塞小区出入口等,业主和物业关系不融洽,有条件换物业啦
朕已阅
这事没那么复杂。楼主被困后,第一时间打物业主任求救,物业主任应该会第一时间打电话通知电梯维保公司的(查电话记录就清楚了),至于电梯公司40分钟才到场,效率有点低。物业错在没第一时间到场。
26# 无求 电梯公司的人40分钟内能到场这算是正常时间了,但物业没安排人在同层电梯外安抚情绪的话这有点说不过去
支持楼主,楼上有班西人无话我讲你地?难道倒个垃圾要带手机吗?本来就是距按急救铃无人理,值班监控室无人值班,物业又无一个人过去帮拖,拉横额拉得好,无报今日关注算比你面啦,7××
26# 无求 电梯公司的人40分钟内能到场这算是正常时间了,但物业没安排人在同层电梯外安抚情绪的话这有点说不过去
漫步鱼 发表于 2020-5-23 11:17
我也是这样想的,为照顾楼主情绪,说的婉转吧了
毕竟这个楼盘有一定年份了,你地保证得到就算电梯坏了梯槽出风口正常通风出风,万一被困的人有呼吸道疾病怎么办,死垃圾物业
没带手机的话,电梯电话打不了。可能就这样了。
分岔 发表于 2020-5-23 00:00
现在谁不带手机?说话经肺部?
再见亦是永恒
32# 天狼星矢 老人家与小孩也随时带手机上下楼?
好似有那么一条规定,困猎之后可以索赔,楼主上网抄一抄
说着话不腰疼。当你处在那个环境绝望的时候就知道了。物业40分钟又失职
手机没电没信号是有的,电梯行业规饭有没有规定电梯里必须安装了连接这部电梯的管理部门的有线电话?
13# 十字架下的蓝枫
S××,无开通风,你试下夏天呆呆,看看你会不会死,未困过别BB,我大夏天被困过23分钟,其中一个已经缺氧晕低
怎么不能发帖
我这边电梯里面都没信号,,,,,,
建议你们组建业委会,换物业
现在谁不带手机?说话经肺部?
天狼星矢 发表于 2020-5-23 11:43
我晚上下楼丢垃圾都不带手机
而且——电梯里没信号
电梯坏,坠落,没电都是要命的。大家要有安全意识物业不说责任,之前要物业加强意识的。
我这边电梯里面都没信号,,,,,,
建议你们组建业委会,换物业
illls 发表于 2020-5-23 21:07
已经有业委会了,现在正在选聘物业
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!