有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

买房

买房

大家觉得恒悦天峰这个楼盘怎么样?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650327 复制
肇庆的房都是好房,不好就不会买那么贵呀,而且越来越多,整个端州都是房子,恨不得把西江都填起来盖房了。
反正位置比天玺 和中原御风好   近学校,近市场,!!!听说7,8千还送车位啊,,,楼主去过现场吗,,,是送车位多少年使用权啊!晒一下那张报价单 才好讨论啊!
成日话买房  又5见升值
成日话买房  又5见升值
Aobai 发表于 2020-5-22 11:35
整个端州都是房。。。升值来升值去都是坑本地人。。。
再见亦是永恒
来自一个卑微小中介的意见:楼盘相对不算很大。不过位置好。之前是不推荐的。但现在送车位使用权。值得入手。
来自一个卑微小中介的意见:楼盘相对不算很大。不过位置好。之前是不推荐的。但现在送车位使用权。值得入手。
[url=tel:15016388570]15016388570[/url] 发表于 2020-5-22 12:07
送车位使用权   到时候一个车位送比四个业主停   先到先得  有没可能?
送车位使用权   到时候一个车位送比四个业主停   先到先得  有没可能?
我要发达 发表于 2020-5-22 12:10
无可能。有独立车位使用证的。只不过没产权证。
排山都未拆,烂尾就惨了
我要发达 发表于 2020-5-22 12:10
压根不需要这样,所有买房都送车位就可以了,广州有过类似做法。。。直接送免费停车场。。。谁进来就谁停
再见亦是永恒
去看过了,小楼盘,送摩托车位!
小心烂尾,除了位置,没一点优势。
无可能。有独立车位使用证的。只不过没产权证。
[url=tel:15016388570]15016388570[/url] 发表于 2020-5-22 12:13
使用权好模棱两可的,卖完楼再慢慢割韭菜
1# 一个人睡 价钱怎么样,7500得没
15# kuka 8000多一点
送摩托车位,个人感觉不好。
送摩托车位,个人感觉不好。
vyi_008 发表于 2020-5-22 16:10
如果只系送摩托车位就太无语了,太小气了,!!!没人买他的房也应该合理!!!居然有这样的发展商这样骗人过去是特令人讨厌的啊!
这种小盘不急下手,分分阑尾。过几个月吧。反正也很难卖掉的。
这小盘我也留意过,但是要8开头吧?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!