有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

电锤

电锤

电锤买多少瓦够力,容易打混凝土孔?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650304 复制
普通15mm以下孔28型冲击钻就行,正规少少的牌子大概750到850w功率
买东成吧,看见装修佬都常用。瓦数不详
恩当常怀,恨如云烟。
东成电锤,应该650W的吧,03年买的,换过一次碳刷,换过一条电源线,依旧打墙杠把子。注明一下,家用非工程。
4# hong076 我用紧把博世26老款冲击钻应该是2000年公司买的,06年转到我手,07年我管公司售后部时感觉要换碳刷我直接写单报废了它然后换了碳刷自用,从2000年到今天在几手人手上共应该打了超过10W个孔。
一对碳刷才四蚊鸡,赚了
博世现在边款好
互助互惠
东成电锤,应该650W的吧,03年买的,换过一次碳刷,换过一条电源线,依旧打墙杠把子。注明一下,家用非工程。
hong076 发表于 2020-5-21 21:02
家里有个东成电钻500瓦,安装个窗帘打孔打不动,可能遇到混凝土了,650瓦能打动混凝土吗?

前几日京东买左把大有5401,装左几个毛巾架,750转让有无兴趣?我原价809
前几日京东买左把大有5401,装左几个毛巾架,750转让有无兴趣?我原价809
有来有去 发表于 2020-5-21 22:19
已经下单东成的
家里有个东成电钻500瓦,安装个窗帘打孔打不动,可能遇到混凝土了,650瓦能打动混凝土吗?
画面定格 发表于 2020-5-21 22:15
也有可能遇到钢筋。
打不进混凝土的这能叫电锤?除非真的遇上11楼的情况,打到钢筋了。
也有可能遇到钢筋。
羽人非境 发表于 2020-5-22 08:24
不太可能,在厨房,洗手间想打几个孔,也打不动,没力,浪费钱买了,所以想买电锤
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!