有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

名城星岸已经不值钱,还卖1万左右,端州三路没有优势

名城星岸已经不值钱,还卖1万左右,端州三路没有优势

此一时,彼一时。今日个往日不可以一起讨论。名城星岸毕竟不是恒裕海湾,有真湖景星湖独特的优势。名城星岸放眼望去一排蓝旧房子。今年大环境,这个盘大环境新出7栋旧5栋6栋还没有卖完。个人感觉8500多是合适的。听说销售准本卖1万左右。我就呵呵了。
分岔分析这里吧。城东星城广场周围二手楼总体成交价,注意是成交价价格是6000--7800左右。1万买名城星岸+税费+装修,差不多12000多一方了。

星城广场周围普通二手房包装修6000-7800成交价,别谈恒裕海湾那种湖景

加装修 名城星岸至少12000均价。

名城星岸周围配套不错,但是接近30万一个车位,天价物业管理费,没地方停车,小区车位比例不足,端州路的楼盘一般都是廉价的。周围十年以上老旧房子包围的几栋楼。真没有什么投资价值,就是有钱自住吧!这个楼盘肯定说没有任何升值价值的。

这个楼盘我觉得买了,三年后就开始大贬值的。实话说一买就亏那种。周围二手楼不值钱,有钱还不如买其它新东的。或者找那些大盘的二手楼更好。尤其年轻人,住到这个老旧房子包围名城小区,没有活力,还没有年轻生活,感觉人就老了。每个人看法也不一样吧。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650297 复制
这个楼盘听说开发商拿地便宜,慢慢跟你们未来业主慢慢玩,反正都是赚钱的。开发商也不急于卖房子。
1# 分岔 臻汇园值几钱一方啊大哥
肇庆的房子哪里都没有投资价值,特别在市区买的,谁不是买来自住的啊,想投资,北上广吧。
端三除了车位少,其他生活配套完善啊。中心城区,总有它的价值所在啊。
恩当常怀,恨如云烟。
值与不值,不是你一个人讲了算,业主们与开发商也不是傻仔,买与卖平等,认为值的就买啦,认为不值的就不要买罗。。。
乡下仔一个!
值与不值,不是你一个人讲了算,业主们与开发商也不是傻仔,买与卖平等,认为值的就买啦,认为不值的就不要买罗。。。
失魂鱼 发表于 2020-5-21 16:20
个人看法。稍安勿躁!每个人需求不同,不明智的人也很多。我目的告诉那些不合适买这个楼盘的人的。但是有些人可能这个楼盘就很合适,每个人感受不一样的。
1# 分岔 臻汇园值几钱一方啊大哥
la9138 发表于 2020-5-21 16:01
喜欢就好了,这个东西没有最低价的。合适舒服就行了。
值唔值钱,全靠分岔话事!
如果降到8000,我果断入手两套
如果降到8000,我果断入手两套
dwzz 发表于 2020-5-21 17:30
我那个朋友说降到一万果断入手三套   现在话疫情影响没资金
现在根本不是降不降价问题   是降价的幅度未到冲动出手的时候   僵持的价格只会令人观望再观望   所谓的有价没市
我那个朋友说降到一万果断入手三套   现在话疫情影响没资金
我要发达 发表于 2020-5-21 18:08
现在5栋6栋剩下的9500左右,你那个朋友去抢,哈。。
热心街坊仇先生 发表于 2020-5-21 17:11
老哥,别用阿狼的表情,等下大家误会你了
8.5k?
想太多了,5.5k差不多
5.5K?一直妄想楼价崩盘的,永远都上不了车,十几二十年前一直话两三千这么贵不买的人,现在不知道是不是在租屋
5.5K?一直妄想楼价崩盘的,永远都上不了车,十几二十年前一直话两三千这么贵不买的人,现在不知道是不是在租屋
q282160953 发表于 2020-5-21 19:25
是的哦,适合自己就行了。想便宜直接去城西买老房子。三四千是有的
我觉得相反。
现在或者现在之前的一两年正是名城最值钱的时候。
因为楼下有商场,而且几旺下。周边多人,旺。
如果以后多左人搬左去新东,名城少人左,周边人少左就无甘值钱了。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
热心街坊仇先生 发表于 2020-5-21 17:11
先捧再踩,估计近排无充值
失魂鱼 发表于 2020-5-21 16:20
分岔说,我作为中介的典范,我就是王道。。。不管升还是降,我说了算。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!