有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

要不要放过他们呢?

要不要放过他们呢?

老爸被驼奶粉虚假宣传套路买了两年的奶粉 (见 http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=649619&extra=&page=1 ),周末特意去拍了微信照片然后提交给经销商当地的工商局举报他们暗示疗效,虚假宣传,以及营销套路;
现在经销商那边急了,让微信卖家小哥来诉苦,说公司要辞退他,工作不易,甚至想要不要货直接退钱(我直说我不是讹钱,也不是针对个人)。
老爸那边也施加压力,担心我被打击报复,不希望我搞事情。
唉,为人子不容易,为了正义也不轻松,那个销售小哥听着也是生活不易,我甚至一度的想着,要不要向工商局撤诉呢?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650258 复制
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
你放过了他,他不放过别人~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
两年的奶粉钱能退就算了
两年的奶粉钱能退就算了
我要发达 发表于 2020-5-20 17:08
交易是合法的,奶粉不退我们是不会拿钱。而我爸是不同意退货的,so。。。

事实上我也毫不在意那奶粉钱。
你放过了他,他不放过别人~!
venus21 发表于 2020-5-20 17:00
含金量超过99.99%的回帖!
潇洒D好
交易是合法的,奶粉不退我们是不会拿钱。而我爸是不同意退货的,so。。。

事实上我也毫不在意那奶粉钱。
jingily 发表于 2020-5-20 17:12
所以你爸什么时候能够接受自己受骗这个事实才是你关心的。
潇洒D好
半夜三更时分,骆奶电视广告不停轰炸
所以你爸什么时候能够接受自己受骗这个事实才是你关心的。
将军山下潇洒客 发表于 2020-5-20 17:20
他太倔了,我已经不指望了。
好担心我以后也是这样子。。。。
他太倔了,我已经不指望了。
好担心我以后也是这样子。。。。
jingily 发表于 2020-5-20 17:28
对身体无害就好。看开点
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
按照我的性格,要么不做,既然做了,就做到底
再见亦是永恒
现在这个环境,还是留一线吧
留一线继续祸害这个环境?
就是因为容忍,才再次有了大头娃娃
怎么不能发帖
那些向我推销的人,我只回一句,死就死,要那么长寿干嘛,他们就再不搭理我了。
不要撤销,做销售的明知有问题还做,有问题就打人情牌,销售的要为自己的行为负责任,扮可怜系无用的,再加上被骗的不止你爸爸
搞唔掂你老豆也是于事无补,还是告吧。
还是告吧。
虚假宣传,夸大其效!还真以为吃了会长生不老?祸害老人!无良企业应该要整治呀,这是全社会的问题!一于告到底,兄弟等你好消息了
道歉有用还要法律来做什么?这种事情当然是往死里弄,弄得他家破人亡,连报复的机会都不要留给他
现在这个环境,还是留一线吧
kilgor 发表于 2020-5-21 09:01
孙小果已经悔过了,你放过他吧!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!