有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

无线键鼠套装,鼠标出问题了,有乜解救?

无线键鼠套装,鼠标出问题了,有乜解救?

几年前狗东买嘅摩天手X130键鼠套装,昨天又出问题了!放入电池,有时候鼠标灯闪一下,有时候灯根本就不亮;拆开鼠标,在其主板电池接入口量电压,正常,说明不是电池接触不良。以前就出现过时得时唔处嘅问题,不过转几下电池或者拍几下鼠标,就又得返。啱啱又试咗下,电池斜放,居然又得返;将电池推入电池仓,居然又黑咗灯,整返斜放又得返!真係谂唔明咯……

无线鼠标和插电脑的接收端,好像都是各自配套的吧,其他牌子的鼠标好像不能共用接收端。不知道同品牌的单独无线鼠标,能不能共用接收端?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650233 复制
售后啊,非开关问题牛屎封的芯片想修都修不了
几年前的鼠标你还想修,换一个吧
售后啊,非开关问题牛屎封的芯片想修都修不了
漫步鱼 发表于 2020-5-20 09:08
2013年买的,没售后了。我现在想换无线鼠标,但是无线键盘没问题啊,又不想再加一个接收器——我换用另一个非同品牌无线鼠标,这个2.4G的X130无线键鼠套装的接收器,不认这个鼠标,就是不知道同品牌的,能不能共用一个接收器。
换吧,我抽屉里面四五个半坏的无线鼠标。。
接收器可以通过官方的对码软件进行配对。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
几年前的鼠标你还想修,换一个吧
榴榴 发表于 2020-5-20 09:14
我有另外的无线鼠标啊,但是一个鼠标配一个接收器,其他鼠标不能共用这个键鼠套装的接收器,这才烦呢——其实我是想找能共用这个接收器的鼠标,刚才狗就里问客服,暂时没有回应。
换吧,我抽屉里面四五个半坏的无线鼠标。。
接收器可以通过官方的对码软件进行配对。
方舟 发表于 2020-5-20 09:23
还有对码软件?我去找找……
7# xianglang

不知道你的牌子有没有,
我好久以前买的雷柏可以通过对码软件配对.
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
直接换一套新的,或买回同型号的配套鼠标
狗东刚才回复了,说是即使同是摩天手的,频率不对,接收器不通用。

另外,刚才下载了万能(新贵)对码工具,试了用另一个鼠标对码,显示清除失败,不成功。看了只能插两个接收器,不能共用了。好烦!
买罗技,全套换新,一个适配器接6个设备, 解忧烦.

我的联系方式:
买罗技,全套换新,一个适配器接6个设备, 解忧烦.
方舟 发表于 2020-5-20 10:28
用钱能解决的问题,都不是问题!——问题是,我穷啊!
几年前的键鼠还想维修
俺真的服了你
慢慢修吧
直接换新的,不用烦。。。或者你吃饱饭没事干的话,试下从电池触点飞线到某只脚,,,至于是哪只,你自己百度下,我都好耐没这心情修鼠标了~~
换啦
唔想换,装返条线!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
一套键鼠,用6年,你仲想点?难道想买套楼咁,用70年?{:1_233:}
5# 方舟 方老板送两个鼓捣下
互助互惠
19# 水涔涔

我的联系方式:
汗……我不是想修鼠标,而是想换鼠标,想要的是换的鼠标可以共用键盘的接收器。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!